今回は入学の記念撮影をお願いしました。プランも曖昧で天気も危うい中ギリギリまで調整していただき本当に安心して臨ませていただきました。照れ屋な娘が走り回り自然な笑顔を見せ、その瞬間を素敵に切り取っていただけました。できれば次回は少し計画を立てる親子でのきちんとした写真もあればと思います。今回は本当に素敵な記念写真をありがとうございました。

初めて利用させていただきましたが、親切にご対応いただき、写り方のアドバイスなども教えて下さりとても良かったです!気さくな方で撮影中の雰囲気も良く、機会があれば次も利用したいと思います(*ˊ ˋ*)

なっちゃんさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

2021年3月

とても柔軟にご対応頂けます! 人数が多く大変な所も多々あったかと思いますが、常に笑顔でご対応頂きました。 写真に関しても、やはりプロのとる子どもの表情などは親では撮れない仕上がりでした!また利用させて頂きたいです!

2021年2月

丁寧に対応してくださり、緊張もほぐれ、沢山綺麗な写真を撮って頂きました。わがままも聞いてくださり、楽しい時間を過ごすことが出来ました。また利用させて頂きたいと思いました。

ゆいかさん

2021年2月

出張撮影・カメラマン / カップルフォト

2020年12月

公園にて家族写真を撮っていただきました!自然体を重視してくださる写真家さんです(^^)良い撮影ポイントがあれば的確に配置の指示も出してくれます。とてもナチュラルで雰囲気のある写真を撮っていただきました。また利用したいです!

2020年12月

くらしのマーケットに登録前に写真を依頼させてもらいました。 とても明るく好印象でした。 子供たちも人見知りせずに笑顔の写真が沢山撮って貰えてとても満足です!