匿名みっちさん

不用品回収 / 2トントラック

まず始めに先日は大変お世話になりました。 あれから仕事と片付けと色々ありましてとても忙しくしてたので口コミが遅くなりすみません。 正直レビューします! 作業当日 ★男性お2人来られました。とっても感じよくて話しやすく丁寧な言葉遣いで、こちらの質問など親切に教えていただけました! 玄関から養生を貼るスピードもすごく早いです! ★大型のタンス3本、食器棚2本でしたので少し不安でしたがなんの心配なかったですね〜。 お1人が一通り見るなり頭の中で一瞬にして運び出す順番やどう分解をしたらいいかと考えたんでしょうね。それからというもの2人で声かけしながら次から次と運んでしまいます。 私達は早っ!早っ!って言うだけでした。 目の当たりにしたらわかると思いますが、とてつもない早さです。しかも不用品にも関わらずすごく丁寧に扱っていただけます。 お1人は運ぶプロ!もう1人の方はトラックに工夫して積んでしまうプロ!なんです。 大手の引越し屋さんでは、ここまで早くできません。本当にLiveactさんはプロ集団ですね! なのでこれから不用品回収や引越しを考えてる方々に強くLiveactさんをお勧めします! 決してオーバーに言ってるわけではないです。 状況にもよりますが、忙しく時間がない方、女性の一人暮らしの方など是非是非Liveactさんをご利用してはいかがでしょうか! 何より早くて丁寧なのです。きっと満足していただけると思います。 また私も機会があったらLiveactさんを利用させていただきたいと本当に思っていますよ!!! 不安な方もいらっしゃったら何でも相談できる環境ですから安心して下さいね。 社長さんはじめ、スタッフの方はみなさん優しく私達のことを心配していただけますから。 長文で失礼しましたが、これからも変わらず、ご利用される方々のために、ご尽力下さい。 これから寒くなりますのでどうか皆様お体に気をつけて頑張って下さいね! 本当に本当にありがとうございました!

不用品回収 / 2トントラック

一度契約に至りましたが知り合いが欲しいと言いだしたのでキャンセルさせて頂きました。 キャンセル時も真摯な対応して頂けてホッとしましたが、その知り合いがまさかの音信不通に。引越し日も近づいており、当方慌ててまたLive actさんに連絡したところ、当初の日時は埋まっていたものの、当初の金額通りで快く対応くださいました。 最初数社に同条件で見積りをしましたが、Live actさんは特段安く、階段料金が付かなかったのが大きかったです(当方3階) また肝心の引取り作業もスピーディーで、解体しないと搬出出来ない跳ね上げ式のクイーンベッドや、一般の方ではわからない様なソファの解体、それでもドアの間口が狭かったのでドアも丁寧に外し、元通りに戻して頂いております。 さすが元引越し業の方だなと感心しました。 これがもし、知り合いのいわゆる素人だったとしたら解体にも時間かかる、ドアも外し方わからない、住居に傷が付くとか後悔ばかり残ったでしょう。 また3階で重い家具の搬出なので相当体力も使われる事です。マスクに関しても「息苦しいので取らしてもらって大丈夫ですか?」と一言頂けた事にも感心しました。 当方東三河ですが、名古屋から来られました。往復の時間や2名で来られ、3階からの階段搬出、冷蔵庫のリサイクル料金含めても破格的に安かったですし、何より代え難いのが安心料ですね。 ほんとにめちゃくちゃ助かりました。 またご縁があるなら是非利用させて頂きたいです。 ありがとうございました。

T.Kさん

しかみさん