2019年2月

屋外でのイベント出演時にぴぽさるさんに撮影をしていただいた者です。 いやースゴイ。【失敗しないフォトグラファーprofessional】との称号はマジで!! けっこう動きもあったからきっと撮りにくいはずのパフォーマンスながら、 しっかり撮ってもらえた確かな撮影の技術。・・・だけじゃない! ただキレイな写真のみならず、 いろんな表情と、温感その場の空気感まで伝わってくるような、 自分でも無意識の「らしさ」を逃さずイイ感じに切り取って 生き生きと素敵に活けてもらえたような嬉しい作品の写真に大大感激! そんな風に観てもらえる眼力こそトクベツで有り難く、 なんだか見えないところまで見つめてカタチにしてもらえたようで、 とても嬉しくパワーを頂いた想いです。 さすがプロ! 気さくで素朴であたたかいお人柄も好ましく、とてもいい時間の撮影でした。 ぜひまたお願いしたいです ほんとうにオススメです。

2019年2月

失敗しないフォトグラファーぴぽグラファー さる さんにイベント時のポートレートを撮影していただきました。 「こんな表情をしているんだ!」と自分でもびっくりするようないい瞬間を切り撮っていただき、とても満足しています。  以前、別の方に撮影をお願いした時には、私の瞬きが多いためか目を閉じている写真が多かったのですが、今回はばっちりいい写真ばかりでした。 写真から楽しい雰囲気も伝わってくるので、自分の写真をながめながらにんまりしています。 ちょっと自分に自信がもてました。 やっぱりプロは違うなぁ。 ありがとうございました。

2019年2月

ライブハウスでの演奏風景撮影をお願いしました。 どの写真も迫力があり又笑顔の瞬間が多く大変気に入ってます。 ぴぽグラファーさるさん、どうも有難う御座いました。

2019年2月

一昨年前のすみジャズで撮影をお願いしました。シルエット風の写真が多く大変気に入っております。