non

tkさん

キャンセル

キャンセルさん

1.0

全てがウソの業者です。騙されないでください。 24時間営業を謳っているので、朝8時にマンション駐車場を押さえて作業予約。約束時間を回っても、電話も訪問もなく。待っていると8:40分頃連絡があり、大した謝罪もなく先方の予約時間が誤って9:00から11:00になっていたとのこと。自分達で駐車場を探すとのことで、一旦は了承。 9:00前には到着するとのことだったので、待っていたものの、9:00を過ぎても連絡なく、9:15分になりようやく到着したとの連絡が入る。挙句電話してきた担当は遅れていることに一言の詫びもなく、喋り口調で駐車場はどこかと聞いてくる。 いい加減な対応に対して責任者に電話で話をすると、必ず当日中に担当を手配するとのこと。 仕事を立会のため休業していたこともあり、2時間置きに時間の確認に電話をするも、電話に出ず。しまいには他の日の空きを聞いてくる。当日のみ対応可能と伝えて要望通り時間を伝える。 以降、夕方に深夜なら何時まで対応可能かメールが入る。回答するも反応なし。 喘息の子供のため、早急にエアコンの掃除が必要だったこと、前日連絡が来なかったことで終日欠勤せざる得なかったことから、妥協し翌日の早朝時間を仕方なく指定するも、メールも電話もなし。 挙句は翌朝連絡するも応答はなく、一方的に作業終了と金額確認のメールが送られてくる。 あり得ない業者。当たり前のこともできないこんな業者が24時間営業を謳えるのがおかしい。