カンナ

利用時期:2018年1月

ざなるでぃ

ざなるでぃさん

利用時期:2017年7月

自身、初めてエアコンクリーニングを頼んだのですが、レビューの評価等を参考におそうじ屋BUNBUNさんに依頼させて頂きました。 レビューでのべた褒めに違わず、ただクリーニングするだけで終わりの他業者等とは違い、エアコンの使い方、普段の使い方で間違ってる部分、素人が知らない良い使い方、手入れや、気にかける部分・特に気にしなくていい部分、クリーニングでお金をかけるべき部分・かけなくて良い部分、そのタイミングなど・・・様々な事をお教え頂き、また、クリーニング自体もカビとホコリで汚かったエアコン全体がピッカピカになって、凄まじい臭いだったものが全く無くなって凄く気持ち良いです。 店長さんはこわもてと思いきや、めちゃくちゃ優しく気さくな方で、そこを気にしてる方は、間違いなく、気にしなくていいです!損です! でも、私が一番評価させて頂きたいのは、『後処理』です。 お風呂場を使ってエアコンカバーなどを洗浄して頂きましたが、お掃除が終わったあとにお風呂場の道具を元に戻そうと思ったら、なんと水滴一つありませんでした。 綺麗にしてもらえるのは知ってましたが、まさか綺麗に水滴一つ残さず乾拭きまでしてもらえるとは思いませんでした。 廊下や洗面所等の導線にも当然汚れなどなく、エアコンのクリーニングと合わせて『プロの仕事』を見せつけられた感じでした。 来年ももう今からおそうじ屋BUNBUNさんに頼む気満々です。 嫁の実家のエアコンも汚れが気になるそうなので、おそうじ屋BUNBUNさんを猛プッシュするつもりです。 来年もその時が来ましたら、よろしくお願い致します。

コダマ

コダマさん