みさママ

みさママさん

利用時期:2021年10月

朝8時~9時の間に到着予定とのことで事前に連絡あり、当日は到着前に電話連絡があり、だいたいの到着予定がわかり助かりました。 お掃除機能なしエアコン2台のクリーニングを頼みましたが、作業員さん1人で来られました。事前の連絡で家の前に車はとめられる、と伝えていましたが到着のときに2時間以上は駐車場にとめないといけない、と言われました。またエアコンの下にテレビがあるのですが、それは動かせないと事前に伝えていたのですが、到着してからこれは動かせないか?と聞かれました。駐車場の件、テレビの件は事前の連絡が作業員さんに行き届いてないのかな?と感じました。 しかし、しっかり作業はしてくださいました。家を建てて以来約6.7年間クリーニングをしていなかったので、正直めちゃ汚かったと思います。作業後はピカピカになり安心しました。 フィルター掃除はお風呂場を使い、汚水はトイレに流すとのことだったので、最後はお風呂の排水溝と換気扇のフィルター掃除、トイレ掃除を無料でしてくださいました。 また、追加料金一台2000円でエアコンのホースの詰まりを吸引してくれるとのことだったので、ついでにそれも頼みました。 この安さでここまでしっかりしてくださってありがたかったです。 また次も頼みたいと思います! 作業に来て下さった安部さん、ありがとうございました!

あやちん

あやちんさん

利用時期:2021年9月

kooooo

koooooさん

利用時期:2021年8月

この度は綺麗にして頂き 本当にありがとうございます。 5〜6年前に購入したお掃除機能付きのエアコン2台と室外機の掃除をして頂きました。購入してから1度も掃除を依頼した事がなく、どちらにお願いすればいいかも分からずでしたが、口コミ等でこちらに決めました。予約確定前、作業中、仕上がり、全てにおいて口コミ以上に大満足してます。またアフターフォローもしっかりしていて、お値段以上の価値があると思います。作業から5日経ちましたが、臭いや異常は何1つありません。1台はドレンホースに詰まりがあったみたいで、急遽そちらもご対応して頂けました。作業して下さったお兄さんは、男前で清潔感があり愛想の良い若い方でした。手際も良く、Before Afterも見せて頂けましたし、作業後もエアコン周辺と作業で使った浴室とトイレにもゴミや水滴も1つも落ちていませんでした。何よりサービスで付いてくる、お風呂の排水口掃除とトイレの掃除にはビックリしました。あれはサービスでするレベルではないです。料金を支払うレベルだと私は思いました。また機会があれば次もこちらでお願いしたいと思います。 私もどちらでお願いするか迷ったように、他の方も迷われてると思うので、私の口コミで少しでも参考にして頂ければと思います。

さやぼ

さやぼさん