ちーままさん

あやさん

出張撮影・カメラマン / マタニティフォト

2021年2月

松嵜さん、この度は娘の七五三の素敵な写真をたくさん撮っていただきありがとうございました。  人見知りで写真を撮られるのが苦手な娘なのですが、事前にお伝えしていた自然な笑顔やお姉さん顔の写真を本当に驚くほど素敵に撮影して頂きました。  専門の方に外で写真を撮っていただくことが初めての経験で緊張と不安を感じていたのですが、ご照会させていただいた時からお優しい人柄が伝わるようなやり取りで安心できました。  実際の撮影の日もチャットで受けた印象のままの穏やかで優しい雰囲気で娘を撮影して頂きました。あっという間に自然な笑顔を向けていた娘の姿にもびっくりしました。  写真慣れしていない、私たち家族にもいろいろポーズのご提案を頂き楽しい時間を過ごせました。その穏やかな時の流れと楽しかった思い出が瞬時に思い出せる写真を本当にありがとうございました。どの写真も素敵でした。  娘の成長の節目節目で写真を見返して家族で楽しかったね~と笑顔で話すことになると思います。  また是非、成長した娘の写真をお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

初めての事で不慣れな事もあったりと、子供が泣いてぐずったりしましたが松嵜さんのお人柄のよさもあり、とてもいい雰囲気でお宮参りを終えることが出来ました。 本当に感謝申し上げます。出来上がった写真もとても素敵なものばかりで感激しました。 お願いして良かったです。また是非機会がありましたらお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

れいさん

匿名希望さん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

2021年2月

息子のお宮参りの写真撮影をお願いしました。 事前のチャットでの打ち合わせの時点からとても感じが良く、こちらの希望のイメージ・構図を確認して頂けましたので、とても安心する事が出来ました。 元々お願いしていた日程に台風がきてしまったのですが、こちらのリスケについても快くご対応頂けました。 撮影されている事には慣れていませんが、当日も柔らかい雰囲気でリードしてくださいました。 早々に編集・格納して頂いた写真はどれも素敵な雰囲気と構図・色使いで、とても良い思い出になりました。 またどこかの節目で、ぜひ撮影をお願いしたいと思います^ - ^ この度は本当にありがとうございました!

にゃあごろうさん