ひな

ひなさん
格安引越し

単身引越しにて業者選定をしていたところ、ハートマークがたくさん盛られたタイトルを読み、とても気さくな業者さんなのではないかと思い、お見積りをお願いいたしました。 6畳程度の運搬をお願いしていたのですが、申込時よりも予定していた荷物が増えてしまい、再度の見積もりをお願いしたとき、店長さんから懇切丁寧なご対応をいただけました。店長さんがとても穏やかで優しい方で、心情的にも搬出・運搬にかかわるいろいろなご相談をしやすい印象を抱いております。 当日は搬出から新居への運搬にあたり車での移動をご一緒させていただいたのですが、私が人とお話をするのが好きなので、車中ではお話に付き合ってもいただけました。お仕事中すみませんでした…(笑)。 しかしながら、お話していると、これまで個々のお客さんに対して臨機応変かつ適切にご対応されてきたのだなと感じましたし、お車の助手席に飾られていた絵をみて、本当に家族のことを愛しているパパさんなのだなと、ただただ心が温まっていくばかりでした。 師走の真っ只中ではありましたが、申込から再見積もり、搬出搬入まで迅速に動いていただき、利用者として感謝の想いしかありません。くらしのマーケット上で満足度が★5までしか付けられないのが歯がゆいほど、素敵な業者さんでした。 単身格安引っ越しを考えている方のなかで、業者さんが怖い人だったらどうしようと不安を抱いている方にほど、私はこちらの業者さんをお勧めしたいです。 この度は作業のほか、再度となる見積もりの対応、車中での素敵なトークタイムをありがとうございました。また機会があれば、その際はぜひよろしくお願いいたします!