___さん雨樋掃除・修理
利用時期:2019年7月
暑い中ありがとうございました。 お見積段階から親切で人柄もよく、 作業の際も手際良く作業していただき 安心してお任せ出来ました。 価格もお手頃で良かったです。 また何かあればお願いしたいと思います。
えーさんさん雨樋掃除・修理
利用時期:2019年10月
迅速に丁寧に作業頂きまんぞくしています。
いむやんさん雨樋掃除・修理
雨樋の修理に来てもらいました 見積りを取ったところ詰まりがあるので1万ではなく交換が必要とのこと(部分交換25000円 全交換30000円)と言われ部分交換でお願いしました 先日雨が降った際スムーズに流れるようになったので良かったですが掲示されている価格より2.5倍高くなったので星一つ減らしました
りくさん雨樋掃除・修理
利用時期:2019年9月
ほかの業者さんよりも迅速に対応してくれてとても助かりました。
DONNさん水栓蛇口交換 / キッチン
利用時期:2019年5月
予約から迅速に対応して頂き 安心して工事当日を迎えることが出来ました。 敏速、丁寧な作業、また詳細な説明をありがとうございました。作業をしていただいた方は明るく、気さくな気持ちのいい方で安心しました。 また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。
シンタンさん雨樋掃除・修理
利用時期:2019年6月
返信も早く、作業日もすぐに決り手早く良かったです。作業依頼と壊れた雨樋の写真を一緒に送付しました。¥10.000円で本当に出来るのかなと思いましたが、業者さんから今回の修理は¥23.000-掛りますが、その金額で検討して下さいとのメールが着ましたので、早くして欲しかったので、その金額でお願いしました。
あいうえおさん雨樋掃除・修理
迅速丁寧に対応していただきました。 工事の説明もわかりやすく、納得できる内容でした。
masayanさんカーゲートの施工 / 伸縮式
利用時期:2019年8月
とても綺麗に施工して頂きました。 また機会があれば是非お願いしたいです。
ゲストユーザー
水周り一式やってもらいましたが、手際良く作業してもらえました。 作業員の方の人柄も良く大満足でした!
しがさん雨樋掃除・修理
遠方にもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。 また機会があったらお願いしたいです!
jagermanさん水栓蛇口交換 / キッチン
G20で交通規制の中で時間通りに来てもらい作業もスムーズに進行して対応してもらいました。
タケマリさん水栓蛇口交換 / キッチン
作業も丁寧で早く、対応も丁寧で大満足です。またよろしくお願いします。
たかしゃんさん雨樋掃除・修理
やり難い場所を修理して頂き有り難うございました
sakaさん給湯器交換 / ガス
依頼に対する返信早く、すぐ日程、金額確定し予定通り交換作業完了しました。
mizuさん雨樋掃除・修理
スムーズな対応でした。