2024年10月・匿名さん

この度はご心配おかけしてしまい大変申し訳ありません。 ボルトの締め方が緩くご迷惑をおかけしました。 しっかり増し締め致しましたので今回の不備は改善しております。ご安心ください。 今後、このような事がないよう作業手順等を見直ししっかり改善してまいります。 この度は大変申し訳ありませんでした。

2023年12月・ぴーちゃんさん

この度はありがとうございました。 ご指摘いただいた作業前の説明は事前にメッセージにて作業内容をご案内しておりましたので当日は省略しておりました。 貴重なご意見をありがとうございます! また、予定時間はお客様にご迷惑をおかけしないよう最長の時間をお伝えしております。 同じ機種であっても汚れ具合により作業時間が前後致しますので作業の段取り等を工夫し、隅々まで綺麗にクリーニングしておりますのご安心ください。 今後もお客様に満足していただけるように励んでまいりますのでよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。

2022年6月・9匹のノネズミさん