きょんさんインターネット設定 / 設定代行
利用時期:2020年1月
迅速に対応くださりとても細やかで親切にしていただきました。 有難うございました。
まっさんさんインターホン・ドアホンの取り付け
利用時期:2020年2月
迅速な対応して頂きました。
FKさんインターホン・ドアホンの取り付け
利用時期:2019年8月
インターホンの交換。ネットで依頼して希望の翌々日に時間通り作業してもらえました。丁寧で速く、お値打ちな料金で満足しています。業者さんも非の打ち所の無い好感が持てる方で、また何か用があれば是非お願いしたいと思います。
hawksさんインターホン・ドアホンの取り付け
利用時期:2019年11月
非常に丁寧な対応で、説明もわかりやすかったです。
きよさんインターホン・ドアホンの取り付け
とても親切でこちらの要望にもきちんと対応して頂けました。 また機会があればお願いしたいと思います。
mama4188さんインターホン・ドアホンの取り付け
利用時期:2019年7月
とても良い対応でした。
一宮のKさんインターホン・ドアホンの取り付け
利用時期:2019年1月
作業が素晴らしく早い、約30分でおわりました。電話との接続もサービスで、丁寧に作業して頂きました。ぜひオススメです。パソコンの設定サービスもあるそうで、また利用したいと思います。ありがとうございました。
たろうさんインターホン・ドアホンの取り付け
利用時期:2019年4月
テキパキと段取りよく作業していただき、とても好感のもてるかたでした。また、何かあればお願いしたいです。
ライオンさんインターホン・ドアホンの取り付け
利用時期:2019年3月
初めて利用させていただきました。素早く丁寧に取り付けていただき、助かりました。
レタスさんインターホン・ドアホンの取り付け
利用時期:2018年12月
インターネットで依頼するのは初めてでしたが、とても丁寧に対応して頂き、安心してお取引出来ました。作業や説明も丁寧で、満足しております。
たいよーさんさんインターホン・ドアホンの取り付け
利用時期:2018年8月
丁寧で清潔な感じの方でした。作業も迅速で機器の説明までしていただいて有難かったです。また何かあれば利用したいと思います。たまたま見つけたホームページからでしたが、とても良かったです。
Pinoさんインターホン・ドアホンの取り付け
利用時期:2018年9月
相談・打合時から丁寧な対応で工事当日も細かい設定まで行っていただきました。また服装(靴下)も清潔で好感が持てました。また機会があればぜひお願いしたいです。
聞多さんインターホン・ドアホンの取り付け
利用時期:2018年7月
迅速かつ丁寧にご対応頂き感謝しています。 予約日時に来ていただき工事もにスムーズでした。機会があればまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
ゲストユーザー
迅速な作業と丁寧な対応で非常に満足しております。 また機会があればお願いしたいです!