かなさんエアコンクリーニング / 壁掛けタイプ
利用時期:2020年11月
自分ではなかなか掃除のできないフィンが見違えるようにピカピカになりました! 出てきた真っ黒い水を見るとぞっとします。 またお願いしたいと思います。 ただ、時間がうまく伝わらず約束の時間から1時間半後の作業開始になったので★4つです。
みいさんエアコンクリーニング / 壁掛けタイプ
利用時期:2020年7月
初めてエアコンクリーニングを頼みました。 黒い水を見て、こんなにも汚れていたのかと驚きました。 依頼して良かったです。 暑い中、雨の降る日に遠くから来てもらいありがとうございました。
ユウさんエアコンクリーニング / 壁掛けタイプ
利用時期:2020年6月
業者さんへの依頼が初めてなので、他社との比較はできませんが、まあまあキレイにしていただけました。私の不在時でしたので両親が対応しましたが、喜んでおりましたし、安心してお願いできる店舗だと思います。
そらのすけさんエアコンクリーニング / 壁掛けタイプ
初めてのエアコン洗浄だったのですが、手際よく作業して頂き2台で1時間ほどで終わりました🎵 作業してくださった方も話しやすい人で、安心しました😄 また、エアコン洗浄する時はお願いしたいです🎵
モンブランさんエアコンクリーニング / 壁掛けタイプ
時間通りに来てくださり、テキパキと作業していただきました。丁寧にきれいにして下さったので快適です。 また機会がありましたらお願いしたいです。 よろしくお願いします。
りんごさん洗濯機(洗濯槽)クリーニング
意外と汚れていないとのことでしたが、分解してみないとわからないことだったので、よかったです。洗濯槽のよほれがたまりやすい洗剤など教えていただけて勉強になりました。
かずさんエアコンクリーニング / 壁掛けタイプ
除菌が売りっぽかったのでお願いしたんですが意外と簡易だったんで星4つにしました。担当者は二人とも良かったです。
ヒガシさんエアコンクリーニング / 壁掛けタイプ
こちらの質問にも丁寧に答えて頂き、作業も早く丁寧にして頂きました。 ありがとうございました。
こてつさんエアコンクリーニング / 壁掛けタイプ
初めて利用させて頂きましたが手早くきれいにしていただきました。 ありがとうございました。
おーみーさんエアコンクリーニング / 壁掛けタイプ
作業がとても早かったです。
太郎さんエアコンクリーニング / 壁掛けタイプ
利用時期:2020年5月
お二人で作業時間25分で終了作業の素早さに驚きです。ありがとうございました。
oo~さんエアコンクリーニング / 壁掛けタイプ
説明もして頂き素早く作業して頂きました。