るーさんふすま張替え
利用時期:2021年3月
襖、障子の張り替えをお願いしました。対応も気持ち良く、綺麗に張り替えてくださいました。機会がありましたら、またお願いしたいです。
ミドリガメさん畳張替え(表替え) / 標準畳
利用時期:2021年1月
畳、襖の張り替えをしていただきました。 応対が、とても丁寧で良かったです。
かんちゃんさんさん畳張替え(表替え) / 標準畳
利用時期:2020年7月
畳張り替えと一緒に襖の張り替えもしていただきました。全部で13.5畳もあり、梅雨時期でしたが、1日で仕上げていただいて助かりました。少しの段差も調整していただきありがとうございました。社長さんはじめ、職員の方々も感じが良かったです。とても満足しています。
ぽんちゃんさん畳張替え(表替え) / 国産高級畳
利用時期:2020年9月
とても丁寧に仕事をしていただき、ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。
たまさん畳張替え(表替え) / 標準畳
利用時期:2020年5月
2階の和室、畳張り替え作業を依頼しました。 仕上がりに大満足です。大きな畳を持っての狭い階段の上り下りもあり大変だったと思いますが快く見積り金額で施工してくださいました。
ユキさん網戸張替え
このたびはご丁寧なおしごとありがとうございます。おかげさまでネコちゃんも外に出られなくなり安心しております。またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。
ぴのぴのさんふすま張替え
利用時期:2020年1月
ふすま張り替えをきれいにしていただけました。 連絡もスムーズでした。 満足です。
ゲストユーザー
利用時期:2019年4月
畳の新調でお願いしました。 予約から納品までスムーズに対応して頂き、非常に満足しています。 分からない事だらけだったのですが、質問にも丁寧に応じて下さり、無理なくこちらの希望に合わせて提案してくれたので、安心してお願いすることができました。 地元で長年営業されているようで、HPやブログで内容を拝見できたのも決め手になりました。 また何かあればお願いしたいと思います。
せいのパパさん畳張替え(表替え) / 標準畳
利用時期:2019年7月
畳の張り替えをお願いしました。対応も非常に親切にしていただいて、事前打ち合わせ通りのお仕事をきっちりしていただきました。また、お世話になりたいと思いました。
4/1さん畳張替え(表替え) / 国産高級畳
利用時期:2019年3月
大満足です。 お願いして良かったです。