太郎さんトイレ換気扇の交換・取り付け
利用時期:2019年6月
丁寧な作業で掃除も綺麗にして頂けました またお願いします
takeさんビルトインコンロの交換・取り付け
利用時期:2019年4月
迅速かつ丁寧に作業をしていただきました。 機会がありましたら、ぜひ次回も利用したいと思います。
ヨガ気功教室さん給湯器交換 / ガス
利用時期:2019年2月
追い炊き機能付き給湯器の交換でしたが、思ったよりスムーズにやり取りや作業などが終わりました。給湯器本体と取り付けなど込々でお願いする業者より1万円は安くできたのではないかと思います。
ma_sakさん給湯器交換 / ガス
資材の持ち合わせが少なかったのか排気筒の延長ができないとのことで、元ある穴とは別の所の鉄板を切られ穴を開けられました。 これらの報告が全て作業後だったのがとても残念です。 短い蛇腹の排気筒で既存の穴に繋げられなかったのか…しかも切られた鉄板が丸く開けられていればまだ良かったのですが、四角く切り取られ切り口がガタガタで見栄えが悪いです。ネジの長さもあっておらず外から先が見えています。 作業日の連絡が来た時に希望日とは全然違う日時を最初に言われたので若干大丈夫かな?とは思っていましたが、他社にお願いすれば良かったと後悔しています。
tjさんビルトインコンロの交換・取り付け
利用時期:2019年5月
仕事が早く、安心してまかせられました。 機械があれば、また頼みたいと思います。
ゲストユーザー
とても素早く丁寧に取り付け工事をしていただきありがとうございました。 連絡のやり取りも丁寧にしていただき、 最初は不安でしたが、全く不安要素はなくなりました。 また何かあれば頼みたいと思いました。
利用時期:2019年1月
給湯器の交換や蛇口の交換をお願いさせていただきました。 若いスタッフの方でしたが、一生懸命に作業され非常に好感を持ちました。 値段もリーズナブルですし、細かな相談にものっていただき満足しております。
大変手際の良いプロの作業でした。 対応も丁寧でしたので安心してお任せできました。 梱包材も片付け引き取っていただきありがとうございました。 また機会があればお願いしたいと思います。
りんりんさん水栓蛇口交換 / キッチン
ネットでのお願いは初めてで不安でしたが、結果「くらしのマーケット」でお願いしてよかったです。 連絡もスムーズに取れ、作業も丁寧で満足です。 また何かあったらお願いしたいと思いました。
大変手際良く、スピーディに作業していただきました。また、説明も作業も丁寧で安心してお任せすることができました。 また、ぜひお願いしたいです。 どうもありがとうございました。
RRKさん水栓蛇口交換 / キッチン
利用時期:2019年3月
近くに駐車場がなく大変な思いをしたと思いますが、最後まで丁寧に作業を進めてくれました。また機会がありましたら頼みたいと思います。
ちゃおくんさん水栓蛇口交換 / キッチン
感じがよく作業もスムーズでした。
aminionさん水栓蛇口交換 / キッチン
蛇口に不備があり、取り外しが困難でしたが色々な手を使って蛇口の交換をしてくださいました。 ありがとうございます。
ゲストユーザーさん水栓蛇口交換 / キッチン
お風呂水栓の交換をお願いしました。 説明も作業も丁寧にしていただき大満足です。ありがとうございました。
とっとことてもさんビルトインコンロの交換・取り付け
とても良い仕事をしていただきました。また何か機会があればお願いしたいと思っています。
chriss16さんビルトインコンロの交換・取り付け
敏速丁寧、料金も良心的で大変満足です。次回もお願いすると思います。
プチ大家さんさん給湯器交換 / ガス
対応も柔軟で、かつ親切でした! また頼みたくなる方です。
ぐうさん水栓蛇口交換 / キッチン
丁寧でしかも作業が速かったので、助かりました!
姫ちゃんさんビルトインコンロの交換・取り付け
作業が丁寧でよかったです。今後も、いろいろとお願いしたいと思います。