この店舗の口コミ一覧(5ページ目)

マー坊さん

はなこさん

2019年12月

お掃除機能付きのエアコンをピッカピカにしていただきました。 ノーマルのエアコンとは違い、お掃除機能付きエアコンだと対応してくださる業者さんも少なく。わざわざ隣の県から出張していただきました。 予約から当日までの対応も丁寧かつスムーズで、安心して当日を迎えられました。 作業を始める前も、説明なしでお掃除を始める業者さんも多い中、作業の流れやエアコンの内部構造の説明、その上で汚れの多い箇所・掃除する箇所や、使用する洗剤などの説明をひとつひとつ丁寧にしてくださり、 1ミリの不安を残すことなく安心してお掃除をお願いできました! 我が家の家電の中でも一番高額で何かあっては絶対困るものだったので、この安心感はとても大きかったです。 初めは正直、掃除でこの値段か〜高いな〜(それでも他の業者さんに比べると価格はお安めでしたが!)と思ってましたが、 実際来ていただいて作業してくださってる姿を見ていて、これはむしろここまでしてもらってしかも出張までしてもらっているのに安過ぎやしないか?! と心配になるくらい、こまやかに丁寧にお掃除していただきました。 おかげさまで、エアコンは新品同様にピッカピカ。ハネの動きの微調整まで完璧に仕上げてくださいました。 本当に大満足です。 今後、我が家のエアコンは全て美ックリーンさんにお願いしようと思っています。 本当にありがとうございました。 そして今後もよろしくお願いします!

そらさん

2021年3月

ますさん

みっこさん

2019年10月

購入3年半ほどでカビと臭いが気になり、初めてエアコンクリーニングをお願いしました。 業者さんもよくわからなかったので、こちらの口コミを参考に選ばせていただきました。 結果、とても満足しています。 予約の段階から、連絡も早くスムーズでした。 業者さんと言ったら、大体黙々と仕事されていて話しかけたり質問したりしづらく、何やってるかわからないイメージでしたが、作業前、作業中、作業後…つまりずっと(笑)作業内容や、使う洗剤・道具の説明などしながら作業してくださいました。 おそらくその辺の電気屋さんよりもエアコンに詳しく、お掃除もプロ、知識経験豊富、最強だと思います。 私、作業ほとんど見ちゃってましたが(笑)なんだか楽しそうに作業もされていて、とても感じが良いです。 どんな質問をしても詳しい答えが帰ってきてとても勉強になりました。 エアコンと関係ない、ステンレスもサービスでキレイにして行ってくださり、自分で色々試しても全然取れなかったので、とても感動!天然素材の洗剤もいただいて、色々掃除するのが楽しみになりました。 近寄るとカビ臭くて不快だったエアコン、今はヒノキのいい香り。 あと2台エアコンがありますが、来年の今時期また美ックリーン金澤さんにお願いしようと思っています。ありがとうございました。

a

atsuyaさん