たみぃ

たみぃさん
出張撮影・カメラマン / 七五三撮影

利用時期:2019年11月

結論からいうと、様々な点でめちゃくちゃよかったです!撮影をお願いしたいときは、絶対リピートしようと思います!娘の3歳の753で撮影してもらいました。スタジオでの撮影も検討していましたが、自然な写真も撮ってもらいたいなぁと思い、ネットで探していると、今回の出会いがあり、対応もとても丁寧でしたので、お願いすることにしました。何がよかったかというと、以下の4点ほどあります。1点目は、子どものハマっていることを事前に聞いてくれて、小ネタを使って子どもを上手にあやして笑顔にしてくれること。大人まで笑顔になりました。2点目は、とにかく全力。時間をフルに使って、ひたすらシャッターを押し続けてくれました。素敵な写真を撮りたいという誠意がものすごく伝わってきました。3点目は、背景に他の人が入らないようにしてくれること。参拝した神社はとても人が多い中で、すごく努力してくれました。僕は他の人が入っていてもいいかなと思っていましたが、あとで写真を見てみるとやはり、背景に人がいない方がすごく素敵な写真に感じました。4点目は対応がすごく丁寧だということ。初めての利用で不安でしたが、きっちりと打ち合わせでき、事前事後ともに安心して利用することができました。撮影した写真をその日のうちに送ってもらえて、とてもありがたかったです。本当に本当に大満足でした。祖父母にも喜んでもらえて、何より嫁・子どもとその日の夜にたくさんの素敵な写真を見てすごくうれしい気持ちになれました。と〜ってもおすすめです!!

happy花嫁

happy花嫁さん
出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト

レストラン貸切ウエディングパーティにて写真撮影をお願いしました。【結果は大満足】です。 ◎当初、不安になりました・・「テ、テンション高っ‼︎」 私の持っていたカメラマンのイメージは、寡黙で淡々と。。その先入観を覆すハイテンション‼︎友人達からは「あのカメラマンあんたの友達?」と問われるほど(笑)しかし、すぐ慣れます(笑)そして驚くほど会場に馴染んで気にならなくなります(笑)そして猫さんだからこそ引き出せたであろう、照れ屋な父の崩れたクシャッとした笑顔‥写真嫌いな男友達のはにかむ笑顔‥キメ顔バッチリ女友達の大口開けた笑顔‥そして緊張する私達夫婦のほぐれた笑顔‥色々な引き出しで、色々な笑顔を最高な形で残してくれます♪ ◎汗だくカメラマン⁉︎ パーティー中、猫さんの顔を見ると、空調の効いた部屋なのに1人汗だく・・。その時は内心(なぜ?)と思いましたが、その答えはパーティーの終盤、明らかに。(汗かく姿も清潔感あり爽やかなので問題なし)笑 ◎シャッターチャンスに向かってダッシュ‼︎ ゲストの様子をエンディングで流すためビデオ撮影を会場スタッフさんにお願いしていました。そこには、シャッターチャンスに向かって走り回る猫さんの姿が端々に映っていました(汗だくの理由)。不思議な事にパーティ中は全く目障りに思うどころか、存在感さえ感じませんでした。さすがプロですね。要所を押さえれば手を抜こうと思えば抜く事も可能かと思いますが、シャッターチャンスを求めて一生懸命、精一杯、120%の働きをして頂き、感謝です。 ◎安心して任せられます。 後日、納品頂いた写真をみて満足度が更にアップ♡お肌が綺麗‼︎スマホの写真とは比較にならない程の明るさ綺麗さ♡後日、印刷するにしてもフォトアルバムを残すにしても仕上がりに満足できます‼︎ 見せ場は勿論、ゲストの何気ないやり取り、役割を持った友人の働く様子、涙の場面、その人らしさ満載の写真の数々。1から10まで見ていると、新たな発見や、忘れてしまっていた記憶を呼び起こしてくれます♪ ◎一生の宝物です♪ あっという間に過ぎてしまう2時間のウエディングパーティ。。記憶は日々薄れていきますが、素敵な写真の数々が、鮮明に記憶・記録として残ってくれますよ♪猫さんに依頼して良かったです‼︎本当にオススメ♡ありがとうございました♡

あや

あやさん
出張撮影・カメラマン / 七五三撮影

利用時期:2019年11月

ゲスト

ゲストユーザー

利用時期:2019年4月

アメーバブログからウエディングでお願いしましたけど良い意味でビックリ😃 最初は知らないカメラマンさんですしどんな人かも不安でしたが会った瞬間からなんと接しやすい人だなといった印象でした🤗 挙式では目立たないように撮影してもらって披露宴は笑いの連続で固くなりがちな集合写真も大人にガラガラは大爆笑でした(笑) とにかく面白い人で撮ってもらった写真のほとんどが笑顔でネタ写真まで残してくれて後からも写真見ながら大爆笑😋 これいつのまに撮ったのというような自然な姿も撮ってもらってて大満足です😆 ついさっき友達同士で写真を見ましたけどどれも素敵で友達の一眼レフとも全然仕上がりは違うしやっぱりプロなんですね‼️ 肌の明るさも絶妙で私ってこんなに綺麗だっけと自画自賛(笑) 2次会は友達の一眼レフで撮ってもらいましたがこんなに素敵な写真を撮ってるカメラマンさんなら2次会もお願いするべきだったと後悔😂 2次会ではみんなから猫さんの連絡先を聞かれて名刺のシャメを撮っていく友達 多かったです名刺のデザインのインパクトもすごい(笑) もうすぐ子供が産まれる友達がお宮参りの撮影を猫さんにお願いするそうなのでよろしくお願いします😊 私たちも子供が産まれたら猫さんに絶対お願いしたいです❗️