あきさんハウスクリーニング / 在室・入居中
利用時期:2019年8月
猛暑の中黙々と作業してくださいました!休憩を取ってなかったのがすごく心配でしたが、、、 シェアハウスが予想以上に汚く、全部お掃除とはいきませんでしたが、すごく丁寧に綺麗にしていただきました!そして色々アドバイスをありがとうございました!! またメンバーで話し合って、お願いすると思うので宜しくお願い致します!
YSさん草むしり(手作業)
とても細やかに対応頂けました。 他の業者さんと比べ、かなり良心的なお値段だったにも関わらず、作業スピードも早く、丁寧に仕上げて下さり、本当に助かりました。ありがとうございました。
のんさん草むしり(手作業)
利用時期:2019年4月
暖かくなり庭の草がますます増えて虫も多くて困ってました。初めてお願いするのでどんな人か、金額も増額されたらどうしようとか不安でした。篠塚さんは腰も低く、仕事も丁寧でテキパキとして頂きました。今回は出来なかった所があるので、次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。
ひろひろさん害虫駆除 / 蜂の巣駆除
暑いなか、爽やかな笑顔で登場、手際よく蜂の巣を駆除してくださいました。やっと安心してくらせます。ありがとうございました😊
なこぶさん草むしり(手作業)
利用時期:2019年7月
手早く作業をして頂きありがとうございました。とても綺麗になりました!
ともさん草刈り(草刈り機)
とても感じの良い方で仕事も丁寧にやって頂きとても助かりました、
雪野さん草むしり(手作業)
素早くしたい頂きました。本当にありがとうございます。
ゲストユーザー
利用時期:2018年10月
第一印象はとても人がいいと感じました。初め電話する際は少し不安気がありましたが、とても話しやすく受け答えがハッキリされてて、親身に聞いてくれました。少し遠慮してた頼みづらいことも聞いてくれました。さらに、最初に見積もりで金額の相談をしてくれるのでより安心感も持てます。また無駄なく作業をこなしてくれるし、依頼以外のことも嫌な顔せず受け入れくれたので本当に頼ってよかったと思います。ちょっとのことも引き受けてくれるので助かるばかりです。今後も篠塚商会さんにお世話になると思います!
天候にもめぐまれ、気持ちよくエアコン取り付けの作業をしていただきました。 お二人で来られ、こちらの細かな希望を聞いていただいて丁寧に対応してもらいました。篠塚商会さんは幅の広いお仕事をされていることから、引っ越ししたばかりの私の困りごとの話に乗ってくれ、色々解決の道を探してもらうこととなりました。次の仕事も是非お願いしたいと思います。
こぱちさん格安引越し
利用時期:2019年2月
気さくな感じのいい方でした☆ はじめて個人の引っ越し業者を利用しましたが、とてもよかったです! ありがとうございました!
まりあさんエアコン取り付け
利用時期:2019年1月
とても親切で安心しておまかせできました! また困ったことがあれば是非よろしくお願いいたします!
いろはさん格安引越し
利用時期:2018年12月
大変良くして頂きました! 追加で運んでいただいたものもあり、大変助かりました。 ありがとうございました!
こまめに連絡を取り合えたので、スムーズに事が運べました。 初めての出会いも何かの縁と、サービスもして頂けて感激です。 また何かあったら、よろしくお願いします。 頑張ってください。
とても丁寧に対応してくださいました。 重い冷蔵庫も2人で運んでいただきました。 大きさ的に難しかったので玄関のドアまで外していただき、きちんと元通りにしてくれました。助かりました。また何かあったらお願いすると思います。 欲を言えば、家財道具の梱包がもう少ししっかりしてるとよかったなと思います。 でも、総合的には満足です!
たこ焼きBOYさんハウスクリーニング / 空室クリーニング
レスポンスよい対応。丁寧な仕事振り。またお願いしたいです。
タケさん格安引越し
すごく感じの良い方でテキパキと作業をしてくれました!