Sakamotoさん

清岸寺さん

かいさん

きみちゃんさん

出張マジシャン

人生の晴れ舞台、私共の結婚式に手品家さんを使わせていただきました。今回は妻が今まで職場でお世話になった同僚、先輩の方々や、ご両親のおふたり、私の先輩や親友なども沢山呼び、人生に1度しかない結婚式を後悔のないものにしたいと大々的に行いたいと考えていました。そんな時に手品家さんを見つけまして、内容や金額等をお聞きしたところ、他でやってるアトラクションよりも安く、内容も申し分なかったので、ドキドキしながらお願いしました。 いざ当日、妻のご両親がご列席者の方のせいで少し機嫌を悪くされてしまっていたのですが、手品家さんのステージで人が箱の中に入って剣?を刺されて生還するショーや、人が浮遊するショーなど目の前で信じられないショーを繰り広げていただいて、会場は大盛り上がり、ご両親もご満足いただけたようでした! 打ち合わせも大変丁寧にやっていただき、スムーズに進めることが出来ました。手品家さんにお願いして本当に良かったです。人生に1度しかない結婚式、絶対に忘れられない結婚式にすることが出来ました。本当にありがとうございました!

にしさん

出張マジシャン

会社のパーティーにマジシャンのはつみさんとそのかさんに来ていただきました。 本番までは、メールでとても丁寧にスムーズに対応していただき、こちらで用意する物などを打合せしました。 当日は女性マジシャンということもあり、華やかで特に男性陣が大喜びでした 笑 変面をこのような安価で呼べるのかと思いましたが、かなり本格的で皆感動していました。 鳩が出たり大きな旗が出てきたり、遠くから見ても分かりやすいので人数が多くても楽しめました。 箱の中の人も上に立っている人とが入れ替わるイリュージョンマジックが特にすごかったです。迫力満点でした。 また決起集会で呼びたいと思います! ありがとうございました!

地域での子供会で手品家さんにお世話になりました。可愛らしい女性マジシャンおふたりに来ていただき、子供たちも大喜びでした! テレビで見るような、鳩が出てくる大迫力のマジックを目の前でやって頂いたり、子供たちと会話しながら楽しく盛り上げていただりたりと、とても楽しく感動した30分でした! 時代のせいで普段子供たちに楽しいものを我慢してもらっている中、久々に子供たちの楽しそうにはしゃぐ声や、キラキラした笑顔を見ることが出来ました。私たち自身も忘れかけている娯楽を思い出すことができ、とてもいい機会になりました。 とてもクオリティも高く、満足できる内容でした!ありがとうございました!

じゅんじゅんさん

出張マジシャン

会社の忘年会にHATSUMIさんとSONOKAさんに来ていただきました。素晴らしいショーで、来られた方にも大変楽しんで頂けました。 また機会がございましたら是非宜しくお願い致します!有難うございました!

sagalcさん