この店舗の口コミ一覧

4.66 口コミ 9件

2020年9月

この口コミは当サイト以外のサービス利用によるものであり、実態と異なる可能性があります。

ユートピアホームさんには、とてもお世話になりました!外壁のひび割れなど、コーキングして頂きましたが、通常ならただ単にひび割れにコーキングするのかなと思っていましたが、そうではなく、コーキングの場所などをカットし充填すると、今後ひび割れしにくいなど、親切に教えて下さいました。ありがとうございました。

2020年9月

細かい注目にも、嫌な顔ひとつせずに、迅速、親切丁寧、希望通りのリーズナブルなお値段で、お値段以上の高品質のお仕事して頂きました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

2020年9月

丁寧なお仕事で信頼できます

2020年1月

高齢の母の家のリフォームして頂きました ️使い手の母の目線に立って相談に乗ってもらえ、予算も抑えながら満足いく仕上がりにして頂き母も喜んでいました。知り合いからどこでリフォームしてもらったの?と聞かれたので紹介したところ、仕事が丁寧で親切!と 喜んで頂いています。

2020年1月

ユートピアホームさんに、外壁塗装していただきました。とても対応がよく何度も丁寧に、塗っいただきました。上部。で見違えるように綺麗になりました。ありがとうました。

2020年1月

先日、ユートピアホームさんに、外壁塗装していただきました。美しく、丁寧に何回も塗って貰いました。綺麗で新築みたいになりました。ありがとうました。