ミナサンさんパソコン設定
利用時期:2020年6月
時間通りに来ていただき、こちらの準備不足などのトラブルもありましたが、親切丁寧に対応してくださいました。またお願いしたいと思います。
テレサさんインターネット設定 / 設定代行
丁寧なお仕事有難うございました。迅速な作業、助かりました。またご縁がございましたらよろしくお願い申し上げます。
ノルウェージャンさんインターネット設定 / 設定代行
とても親切に対応して頂きました。 大満足でした。 ありがとうございました。
すえさんインターネット設定 / 設定代行
利用時期:2020年7月
とても良かったです 親切で丁寧で
りーやんさんパソコンのウイルス駆除
大変親切丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。 万一のトラブルの際には、またお願いしたいと思います。
KSさんパソコンのウイルス駆除
利用時期:2020年2月
誤ってダウンロードしてから、パソコンの調子が悪くなり、口コミの良いこちらに依頼させていただきました。 丁寧に説明いただき、他に悪いところがない確認頂きました。 無事ウィルスを駆除頂き、PC自体を防御の体制にして頂きました。 大変助かりました。 ありがとうございました。
chihoさんインターネット設定 / 接続トラブル
利用時期:2020年4月
パソコンの接続トラブルで来ていただきました。 丁寧に説明して下さいました。 パソコン関係でわからないことが出た時はまたお願いしたいです。
オオシマさんインターネット設定 / 設定代行
この度はインターネット接続をお願いし、2日にわたって来ていただき、問題が無事解決しました。柔軟に対応していただき、ありがとうございました。
りあるさんインターネット設定 / 設定代行
利用時期:2020年5月
非常に丁寧にご対応ありがとうございます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
匿名さんインターネット設定 / 設定代行
利用時期:2020年3月
Wi-Fiルーターの接続をお願いしました。 詳しく説明していただき、各部屋の速度も確認してもらい、快適に使えています。 また何かありましたらお願いしたいです。
ハムさんパソコン設定
データ移行とメール設定をお願いしました。 不安な点に明確に答えてくれて、非常に安心しました。 サービス価格も良心的です。 また相談したいと思います。
匿名さんパソコンのウイルス駆除
PCとiPhoneのウィルスチェックとセキュリティ相談をお願いしました。 詳細もわかりやすく、おすすめのアプリなども教えていただけてよかったです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
ゲストユーザー
PCのことは石川さんにすべてお任せ、いつも締め切り間際の相談ですが、毎回魔法のような解決策を教えてもらってます。これからもよろしくお願いいたします。
石川さんインターネット設定 / 設定代行
丁寧で分かりやすい説明と明るい表情でとても安心しました。 またトラブルがあったらご連絡させていただきます。
佐藤一彦さんパソコンのウイルス駆除
丁寧に対応いただきました。 依頼した件とは異なることで、いろいろと情報もいただき助かりました。
eaglesさんインターネット設定 / 設定代行
Excellent! まだまだ利用させて頂きます。
graceさんパソコンのウイルス駆除
迅速にそして良心的にご対応頂きまして、どうも有難うございました。貴重な情報を色々と教えて頂き、大変助かりました。とても良いと思います。
4月のいちごさんパソコン設定
利用時期:2020年1月
手際よく作業してくださり助かりました。質問にも答えていただき、またパソコンで困ったときにはお願いしたいと思ってます。
たかしくんのママさんパソコン設定
とても気さくな方で、セキュリティーの事なども教えていただき、助かりました。ありがとうございました。