匿名surfabさん

ツカヤマさん

SNKさん

わださん

2022年2月

対応も仕上がりも大満足です! 遠方にもかかわらず迅速に対応していただきました。 機会があればまた是非利用したいです。。

なおさん

Keikoさん

2021年6月

A

AAAさん

2021年6月

2020年8月

透明遮熱フィルムの貼り付け工事をしていただきました。 数社に見積もり依頼しましたが、“対応の良さ”で窓ガラスフィルム沖縄様へお願いをしました。 見積もり~作業に至るまで丁寧な対応をしていただき、仕上がりも大変満足しております。 【良かったポイント】 ・対応の良さ ・作業が丁寧かつ効率的 ・連絡時のレスポンスが速い ・良心的なお値段

2020年9月

カーテンを開けたくても外からの目線が気になり開けきれず、ずっと悩んでいたところネットで見てすぐに問い合わせしました。お電話も無料見積もり時もとても対応が良く、詳しく説明もしてくれたので安心しました。 仕上がりも、とても満足で何も気にせずカーテンを開ける事ができ、本当にお願いして良かった〜と思っています(^^)ありがとうございました♪

2020年8月

見積りの段階から、お心のこもったご対応をいただきました。ガラスフィルムの貼り付けの日もテキパキと作業をしてくださり、とてもキレイに仕上がってます。日差しが弱まり部屋の温度が少し下がったので、快適に過ごせます。外の景色もいままでと変わらず、良く見えます。ありがとうございました。

2020年7月

電話すると迅速に対応下さり、見積もりもすぐ出してもらいました。 施行もとても丁寧にしていただき、気持ちいいサービスで大満足です。 そして、フィルムをつけたことでかなり日差しが軽減され、部屋の中が 涼しくなりました。とてもお薦めです。ありがとうございました。

なかむらさん

2020年11月

F

FBEさん

2020年10月

2020年4月

遮光と断熱の為、天窓にフィルムを設置していただきました。 フィルムの種類も豊富で、カベの色と合わせて白い半透明のフィルムを提案いただき見事正解でした。 明るさはあまり変わらず、眩しさは軽減され快適に過ごせるようになっています。

2020年4月