ちょこさん

2019年10月

みれいさん

2019年11月

2019年12月

お宮参りの撮影をお願いしました。 予約から撮影完了までとても親身に相談に乗ってくださいました。 撮影当日、色々と融通を効かせてくださり、とても素敵な写真を沢山撮って頂けたので非常に満足しています。 納品頂いた写真データの数、出張費、撮影の提案等など全てコミでこの値段設定は他ではなかなか見つけられないと思いました。 次も撮影の機会があればまたお願いしたいです。 この度はありがとうございました。

R

2019年11月

なーさん

2019年7月

2019年2月

昨年息子の七五三の出張撮影をして頂きました。兼子さんには撮影の予定の打ち合わせから撮影後まで親身になって頂いてとても感謝しています。 撮影して頂いた写真は自然体で今にも動き出しそうな息子の生き生きとした姿が収められていてとても素敵な仕上がりに満足しています。何年も先写真を見ても5歳の息子の姿をそのまま思い返すことができそうです。 カット数も写真館やスタジオとは比べ物にならないくらいの枚数を撮って頂けるので豪華なフォトアルバムを作ることができました。 また次回も機会があればせび兼子さんに撮影をお願いしたいと思っています。

ゆかりパパさん

2019年6月

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

p

p-mama*さん

2019年4月

2019年2月

ママ友が兼子さんにお嬢さんの七五三を撮影していただいた時の写真が素晴らしかったので、今回息子のお宮参りと娘の七五三の撮影を一緒にお願いしました。どの写真も構図が素敵で、なにより家族の自然な表情を捉えていただき感激いたしました。家族全員が写っている写真は案外少ないので、今回兼子さんにお引き受けいただき、家族の宝物が増えました。本当にありがとうございました。