はる

はるさん

隠蔽配管でのエアコン取り付けをお願いしました。難易度の高い工事だったにも関わらず、快く引き受けてくださりました。また、質問(主に費用面)にも明快に回答してくれ、安心してお任せできました。くらしのマーケットを通して複数の業者さんに見積もりを頼みましたが、エアコンCOMPANYさんが一番、テキストでのやりとりが自然でストレスがありませんでした。費用についても、事前に確認していた料金よりも抑えることができ、ほかの業者さんと比較しても、価格にも満足しています。 ★4としたのは、取り付けと費用以外のサービス面において、期待を超えるものがなかったからです。具体的には、予約の時刻から4時間ほど遅れたことと、来てくださった方がおひとりだったこと、その方が説明を積極的にするタイプの人でなかったこと、が理由です。ただそうなったのは、ほかの方の口コミや担当者さんの様子を見て察するに、この日限りの不運が重なった結果のようです。 担当者は決して横柄な方ではありませんでしたし、難しい状況、しかも深夜にわたる作業だったにも関わらず頑張ってくださりました(口下手で真面目な方だったのだろうと思います)。また、遅刻に関してもマメに連絡をくださいました。口コミは経験したこと・感じたことを正直に書くべきと思い書いていますが、現在検討中の方は、私のこの口コミだけを見て決めてほしくはないと思います。 というわけで、今回に限っては★3くらいつけてもいい感想なのですが、総合的に見てまた頼みたいと思える業者さんなので、★4とさせていただきました。クーラー、今日から稼働しています。本当にありがとう&お疲れ様でした!