2025年11月・匿名さん
メッセージのやり取りが遅れたら、電話がかかってきましたが、仕事中なので出れないし、いきなり知らない番号から架かってきても、普通に出ないと思う。候補日2つ出してと言われましたが、最初から無理な日をこちらが提示したのであれば、その日は無理と言って欲しい。マンションにお客様駐車場がないとこちらが返信してるのに、当日に電話同じことを聞かれて、駐車場代がかかることを了承してるのに、当日同じことを言われて、返信を読んでないのかなと思った。また当日何時頃に到着するか事前に連絡すると言われて待ってたが、自分の感覚では1時間前くらいに連絡が入ると思い、別のことをしてたら、電話架かってきて、今向かってますと急に言われて、言われてた到着時間を過ぎても来なく、ましてやその到着時刻より遅れてきたので、来るなら余裕を持った時間を教えてほしかった。作業的にはエアコンは綺麗になったと思いますが、顔写真の人とは別の人が来たのかというくらい顔が違ったし、リピートはしません。
2024年6月・匿名さん
エアコンの匂いの原因がドレーンホースと言われたのですが、実際はドレーンホースを交換しても改善せず別の原因でした。完全に信用しているので確証のない誤った情報を伝えられると困ります。対応自体は丁寧でした。
2023年12月・匿名さん
前回別の業者にお願いしたときよりかなり早い時間で終わりました。信頼して作業工程を見ていなかったのでそれが,良いのか悪いのかは分かりません。 しかし後日部品が落ちてきました。心配です。
2023年11月・匿名さん
手際が良かったですが予定時間より遅く来たので遅れる事を事前に連絡が欲しかったです.