あおさん

ryonmamaさん

2020年10月

出張撮影・カメラマン / お宮参り

2019年11月

7歳の娘の七五三の撮影をお願いしました。うちの子は人見知りなので心配していたのですが、うまく会話で誘導してくださったおかげで上機嫌で撮影できてありがたかったです。出来上がってきた写真もプロならではのとてもステキな写真がいっぱいで大満足でした。また機会があればお願いしたいです。

2019年11月

初めてお願いして、人見知りなどなかなか笑顔がでなくて撮影しにくかったとおもいますが優しく丁寧で、すごく自然体でいい写真を撮って頂きました。 また機会があればお願いしたいです!!

2019年11月

とても親切に対応頂き、ありがとうございました。打合せも、何度と質問にお答え頂き、安心してお願いできました。また是非とも機会がありましたら、よろしくお願い致します。

2019年11月

半月前ほど家族写真の撮影をお願いしました。 とても丁寧な対応で、素敵な写真をありがとうございました。 また、次回もお願いしたいと思っています。

2019年11月

七五三の撮影をお願いいたしました。 気遣いを良くしていただいて、愉しく撮影が出来ました。 出来た写真も流石プロだと家族皆で喜んでいます。

2019年11月

とても良い写真を撮って頂けました! 対応もすごく親切にしてくれて安心感を持てました! どうもありがとうございました!

2019年11月

ポートレートと家族写真を撮って頂きました。 対応も良く、またお願いしたいです。

2019年11月

とても、良いご対応でまたお願いしたいって思いました(^^ゝ