のり

のりさん
水回りクリーニング(5点セット)

本日お願いしました! クリーニングは初めてでしたので楽しみにしておりましたが、予想以上に綺麗にして頂いてとても感動しました!! キッチン・・・まずシンクに艶が出ていて衝撃でした! コンロも汚れは全て落ちて綺麗な状態になり、換気扇もほこりひとつない状態でピカピカでした。 グリルがかなり汚れてましたが、それも自分ではできないレベルまで綺麗になっていて感動しました! 食洗機も追加でしましたが、新居に引っ越して8年目でとても汚かったのですが、綺麗に生まれ変わり、本当有難かったです! お風呂・・・長年壁に膜のようなシミが付いてたのですが、なかなか落ちず諦めていたのですが、全て綺麗な状態になっていました!相当大変だったと思います。 鏡もコーティングが剥がれているという事でサービスでコーティングもして頂きました。 お掃除のやり方も教えて頂き、有難かったです! お風呂全体にも艶が戻り、子供も驚いておりましたw 洗面所・・・シャワーの出るところが白くなっていたのですが、それも全て綺麗に取り除いてくれてました。感動です! トイレ・・・部屋全体にほこりひとつなく、窓と網戸までして頂いたみたいで、全体が綺麗な状態でした。 やはりプロの方にして頂くと素人では時間もかかり、落ちないところも綺麗にやってくださり、今回頼んで本当よかったです!! ご夫婦もとても感じが良く、安心してお願いする事が出来ました。 また来年もお願いしたいと思ってますので、宜しくお願い致します✨

めりあ

めりあさん
水回りクリーニング(5点セット)

換気扇・キッチン・洗面台・お風呂・トイレの5箇所をやっていただきました。 お金を払って掃除をしてもらうこととに、抵抗がありずっと我慢して自分でやっていたのですが、今年は初めてプロにお願いすることにしました。 お願いした結果、、 もっと早くやっておけば良かった!と思いました(笑)素人には難しい所もそこはやっぱりプロ。ご夫婦2人でテキパキと作業してくださいました。 換気扇→過去に自分で行った時は油汚れが落としきれなかったのですが、さすがプロ。一箇所もヌメりがありませんでした。 キッチン→最近シャワーヘッドが出しにくかったのですが、お掃除とは関係ないそんな悩みにも乗ってくださいました。そして無事、シャワーヘッドが伸ばせるようになりました。 洗面台→特にお願いしなくても良いかな?と思っていたのですが、とってもキレイになり、気持ちが良いです。 お風呂→天井まで隅々やってくださいました。床のずっと落ちなかった汚れはスポンジで丁寧に磨いてくださいました。また、浴槽はこんなにツルツルしてる物なの?!とびっくりするほどツルツルになりました! トイレ→少し落としきれていない所があったのですが、お願いしたところ快くもう一度掃除してくださいました! また頼みたくなる。そんなステキな仕事をしてくださいました!ありがとうございました!