しおさん水回りクリーニング(5点セット)
利用時期:2020年12月
引っ越し前に水まわりの清掃をお願いしました。朝早い時間から8年分の汚れをきれいにしてくださりました。お風呂のカビと換気扇の油汚れは満足のいく仕上がりです。 時間が残ると、引っ越しがスムーズにいく様に、食器棚から食器を出すお手伝いもしてくださりました。 おかげ様で他のことが出来、スムーズに引っ越しが出来ました。 ありがとうございます。
みんごろうさん水回りクリーニング(5点セット)
利用時期:2020年11月
水回りを重点的にやっていただきました。 10年住んでいますが、トイレの便座の裏やコンロのこげつき、お風呂場のカビ、とてもきれいにしていただき大変満足しております(^^) ご夫婦もとても感じのいい方々で安心できました! また機会がありましたら、ぜひお任せしたいです。
ハワイさん家事代行・家政婦
利用時期:2020年8月
初めてこのようなサービスを利用しましたが、利用してみてよかったと思いました! 水回り(お風呂、トイレ、洗面所、流し、ガスコンロ等)全てピカピカに綺麗にしていただき、さらに床拭きや掃除機の掃除までしっかりして下さり、普段自分ではここまでできないので助かりました。 私はその間他のことができたので、 効率よく家が綺麗になりました。 とても優しくて感じの良い方でした。つぎは服の整理をお願いしようかなと思っています。
もちさん家事代行・家政婦
利用時期:2021年2月
いつもありがとうございます! またお願いします!
はるさん水回りクリーニング(5点セット)
はじめての利用でした。手際良く綺麗にしてくださりありがとうございました(^^)また機会がありましたらよろしくお願いします!
クボタさん家事代行・家政婦
育児でいっぱいいっぱいで、片付けと掃除が追いつかず、家事代行をお願いしました。 お風呂の細かい部分を含む掃除と、リビング・和室の片付けを手伝っていただきました。 てきぱきと作業してくださり、不用品をゴミとしてまとめてくださったのでゴミ出しの際もとても助かりました。 また何かの折にお願いしたいと思います。
定期的にお願いしたいくらいよかったです! またお願い絶対します!宜しくお願いします!
nobさん家事代行・家政婦
利用時期:2020年10月
凄く作業が早くて助かりました。 またお願いします。
まつ:さんハウスクリーニング / 空室クリーニング
綺麗なお掃除ありがとうございました。 また何かあればよろしくお願いします。
なつめさん家事代行・家政婦
暑い中のお掃除でしたが、とても一生懸命やってくださり、大変助かりました。ありがとうございました。
ronnsiruさん家事代行・家政婦
利用時期:2020年9月
とてもきれいになりました。また利用します。
13さん家事代行・家政婦
利用時期:2020年7月
部屋の片付けありがとうございました。 時間通りに作業していただき助かりました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
ななさん家事代行・家政婦
助かりました!ありがとうございました^_^
さむさんハウスクリーニング / 空室クリーニング
利用時期:2020年6月
人当たりの非常に柔らかなご夫婦で、こちらが気づかない細かなところまでキレイにしていただきました。
さときさん家事代行・家政婦
利用時期:2020年4月
大変綺麗にしてもらいました。
AAAさん家事代行・家政婦
利用時期:2019年7月
とてもよかったです。
おはぎさん不用品回収 / 軽トラック
利用時期:2019年10月
実家の不用品整理でお願いしました。 雨ざらしになっていた不用品も快く引き取って頂きお陰で様で気分がスッキリしました。依頼して本当に良かったです。
けーたさん家事代行・家政婦
利用時期:2019年11月
丁寧親切でとても良かったです。またよろしくお願いします。
阪本さん洗濯機設置
とても丁寧に作業をして頂きました。
takeshiさん家事代行・家政婦
利用時期:2019年5月
我ながらの汚部屋に嫌な顔もせず、にこやかに作業を進めていただきました。 もちろん仕上がりもきれいで、床に染み付いたカビ汚れもきれいにしていただけました。 また、時間も夕方から夜にかけてなど、融通いただけてありがたかったです。 値段の価値は十分にあったと思います。