おーたんさん格安引越し
利用時期:2019年11月
引っ越しまで日がなく、日時指定したところ大手にはどこも断られ、途方に暮れていたところこちらのサイトを見つけました。2者に依頼し、その中でも金銭面的な相談や荷物のこと、丁寧に対応していただいたこちらに決めました。 引っ越し当日は爽やかな男性が見え、作業も申し分なくしていただけました。 こういったところを利用するのは多少なりとも不安はありましたが、今回MOVING SERVICE様にお願いして本当に良かったです! またご縁があれば利用したいと思います。
ゆきおさん家具の輸送
とても丁寧に作業して頂き、ありがとうございました。 メールの返信も早く、安心できました。 とても感じの良い方でした。 また機会がありましたら宜しくお願いします。
さとちゃんさん格安引越し
利用時期:2019年10月
仏壇の移動と、冷蔵庫の移動、重いものばかりお願いしましたが、快く引き受けていただき大変助かりました。とくに仏壇の移動は、高額になりそうでどうしょうかと思ってましたがありがとうございました。また、春に移動を、お願いいたします。
R☆Aさん格安引越し
予約はメッセージでのチャットのみでやりとりでしたが、当日、清潔感のある、きちんとした方に作業していただけて、安心して任せられました。ありがとうございました。
takaさん格安引越し
利用時期:2019年9月
大手引越し会社以外で頼むのが初めてだったので最初は不安でしたが… 感じの良い方々で安心出来ました。 エレベーターもなく、荷物も多くなってしまったのですが、快く引き受けて下さりとても助かりました。暑い中、本当にありがとうございました!
まいさん不用品回収 / 軽トラック積み放題
利用時期:2019年8月
迅速に対応してくださいました。 ありがとうございました!
gifuさん不用品回収 / 2トントラック積み放題
とても助かりました。要望をそのつど聞いて下さりテキパキと対応していただきました。
前沢さんさん格安引越し
口コミ通りスムーズな作業有難うございます!
たかさん格安引越し
利用時期:2019年7月
本日は有難うございました! 当日荷物が少し増えてしまいましたが、嫌な顔などせず快く持って行ってもらえました。 来て頂いた2名とも清潔感もあり安心して作業もお任せ出来ました。 また何かあればお願いする予定です!
ゲストユーザー
二人暮らしをするため引越しをお願いしました。 打ち合わせの時点でお引越しのアドバイスも頂き当日もスムーズに作業して貰えました! 2名で来て頂きお二方とも清潔感もあり安心してお任せ出来ました。 また何かありましたらお願いする予定です!