店舗の口コミ一覧 (5ページ目)

愛犬くる

愛犬くるさん

masami

masamiさん

利用時期:2017年10月

完璧な対応、完璧な作業で大変満足で感激するほどのサービスです。 まず、爽やかな挨拶から始まり、綺麗なスリッパを持参され大変清潔感 を大切にされている事が伝わりました。 実際のマットレスを確認をし、汚れの状態、表面素材等詳しく確認して 頂きました所、表面素材が絹という事で、クリーニングによる影響や リスク等を詳細にわかりやすくご説明いただき、施工方法を複数ご提案 いただきました。 そして、まずは、小さな範囲からそれぞれの施工法のテストを実施していただき、 結果を一緒に確認・ご説明いただき、十分に納得した上で施工法を決め、 作業に入っていただきました。 素材がデリケートなもので、ちょっとイレギュラーな非常に気を使う 作業をお願いしてしまいましたが、 さすがはプロですね、一切の目立ったダメージも無く、しっかりと汚れも 落としていただき、完璧な仕上がりでした。非常に満足しています。 台風の近づいている大雨の中、また駐車場も離れている所、 機材の運搬等大変だったかと思いますが、常に爽やかな笑顔で 完璧な対応でした。 最後の、「もし何か不具合等ございましたらいつでもご連絡ください、誠意を持って対応させていただきます。」 の一言、イレギュラーな対応をお願いしたにもかかわらず、 実施した仕事には責任を持つという、プロフェッショナルな言葉に さらに胸を打たれました。 感動を覚えるほどの素晴らしい仕事、ありがとうございました。 またお願いする際には、ぜひこちらにお願いしたいと思いますし、 自信を持って、他の人にもオススメしたいと思います。

りょう

りょうさん