しばちさん

2021年3月

めっこsanさん

2021年1月

子供の誕生日にサプライズで楽しい時間が出来ないか考えて探していたのですが、小さい子なのでマジックが一番喜びそうかなと思い、お願いしました。この時期ですので、コロナ対策がしっかりしているところがいいと思って探して、幾つか候補を見つけたのですが、こちらが一番具体的に対策していたのと、話した感じが丁寧で、信頼できそうだったのでお願いしました。 時間は30分ぐらいでお願いしたんですけど、子供も大喜びで、自分もやってみたいから教えてと無理なお願いもしてましたが笑。嫌な顔もしないで対応してくれました。 距離もしっかり確保して、できる限りのコロナ対策もやってくれたので、自分ではいい人と出会えたと思っています。 小規模でも、子供に何かやってあげたい人にはぜひお勧めしたいです。

みきさん

2021年2月

弊社で何かイベントがあった際に、必ずお任せしています。 今までに様々なマジシャンに依頼をし、くらしのマーケットのランキング上位の中にも別サイトから依頼したことことがある方もいますが、ガッカリだった方が何人もいます。 こちらでは初めてマジックショーを頼んだ時から大変好評で、外さない鉄板の企画として心強く思っています。 ステージでのマジックも素晴らしいですが、特に目の前でやっていただけるテーブルマジックは絶品です。 本物のマジシャンにやっと出会えたな、という感じです。 またお願いします、いつもありがとうございます。

まちゃさん

2021年4月

ゆきえさん

まーくんさん

2021年5月

お世話になっている会社の社長の誕生日会にマジックショーをお願いしました。 期待以上のクオリティで、会場の参加者からは大絶賛でした。 お祝いの席では自信を持ってお勧めできます。 また何かのイベントでお呼びしたいと思います。

2021年4月

ゴルフのコンペでマジックをお願いしました。 待ち時間にマジックショーで楽しませていただきました。 企業の経営者が多く参加していましたが、見事盛り上げてくださいました。 またゴルフコンペを開催する際にはお願いしたいと思います。

2021年3月

事前のやりとりがスムーズで安心でした。 もちろん当日のマジックショー は文句なし120点! 今まで会社の催しで他のマジシャンにもお願いしたことありましたが、ピカイチです! コロナで最近はイベントを開催できていませんが、落ち着いたらまた必ずお願いします。

2021年2月

マジック教室とマジックショーをZoomを使ったオンラインでお願いしました。 参加人数が多く、初めてのオンラインイベントだったこともあり不安だったのですが、打ち合わせから大変丁寧に対応いただきました。 レスポンスも早く、急ぎの依頼だったため助かりました。

2021年2月

大人も子供も幅広い年齢層が参加するイベントだったのですが、全員が一体になって盛り上がり、ゲストみんながとても喜んでくれたのが印象的でした。 高級感あるマジシャンさんで、会場の雰囲気にもピッタリでした。 また何か機会があれば絶対にお願いします。

2021年1月

テーブルマジックをお願いしました。 初めて目の前で見るマジックはとっても不思議! テレビで見た時は疑ってましたが、生で見たらもう信じるしかありません笑 会社の仲間全員が子供に戻ったみたいに大興奮してました、幹事としてもイベントが大好評で鼻が高かったです。 また絶対お願いしたいです!

2021年1月

友人の結婚式の余興として、友人からのプレゼントとしてマジックをお願いしました。 新郎新婦はもちろん、参加した他のゲストの方たちもとても喜んでくれて思い出に残る披露宴になりました。 正直、今まで参加した結婚式の中で1番楽しい結婚式でした。

2021年2月

オンラインマジックをお願いしました。 ズームを使った忘年会だったのですが、場が引き締まりいい会になりました。 マジック教室も一緒にお願いし、盛り上がりました。 呼んでよかったです。

2021年1月

お店のオープン祝い(レセプション)にマジックショーを依頼しました。 参加した方が喜んでくれて、記念に残るオープン日になりました。 おかげでオープンしてからも度々話題に上がります。

2021年1月

結婚式でマジックショーをお願いしました。 一生に一回の機会なので、参加してもらった友達や会社の人に楽しんでもらえればと、

2021年1月

今まで見たマジシャンの中で一番すごかったです。 テレビで見たマジシャンよりもすごかった!