2020年12月

以前は有難うございました。 訪問販売がきていただいた最初の見積りが200万で50万円値下げをすると言われ、安いと思い直ぐ契約しましたが、冷静になりポータブルサイトでライト塗装さんのお話を伺うと見積り内容が杜撰だった事に気づきすぐにクーリングオフを行い再度、ライト塗装さん見積りをとった結果、92万円もトータルで安く塗装ができました。また近隣への配慮もして頂き本当に助かりました。また今後とも宜しくお願い致します。

2020年12月

大満足です。塗装の業者さんが多く、選ぶのにも悩みましたが、見積りをお願いするやりとりもスムーズで気持ちのよい対応を最初から最後までしていただき安心してお任せできました。職人さんもとても親切な方ばかりで、細かいところまで丁寧に仕上げて下さり、とても感謝しています。ありがとうございました。

2021年1月

先日はありかとうございました! 口コミなどあまり得意ではないのですが 口コミの通り本当に良かったので 書かせて頂きました。 仕上がりも満足です ありがとうございました! また機会がありましたら よろしくお願い致します

2021年1月