2024年12月・ゲストユーザー
急遽エアコン取り付けをお願いしたのですが、快く引き受けてくださいました。作業が早く丁寧で、物腰のやわらかい方だったので、安心してお願いできました。 迅速に対応していただき、ありがとうございます。大変助かりました。
2024年12月・ゲストユーザー
エアコン取り付けをお願いしました。伺っていた作業時間内に終わり、暑い時期で早く取り付けてほしかったので大変助かりました!小さい子供がいるのですが気さくに話して頂き、また機会があれば是非お願いしたいです。
2024年12月・ゲストユーザー
エアコンの取外・取付をお願いしました。親切・丁寧で、料金含め、全てにおいて満足でした。気さくな方で、こちらの疑問にも丁寧にお答えいただき安心してお願いできました。また機会あればお願いしたいと思います。
2024年12月・ゲストユーザー
エアコン取り付けの時手際よくして頂き助かりました! 取り付けをしていないエアコンの質問にも丁寧に教えて頂きアドバイスしてもらいました。 またお願いしたいです!
2024年12月・ゲストユーザー
長年使用していなかったエアコンなのでホコリで汚れていましたが、取り付ける前に掃除して頂きキレイになりました。お値段にも満足しています。
2024年12月・ゲストユーザー
長年使ってたエアコンが基盤故障。 新しいエアコン取り付けをお願いしました。 暑い中手早く丁寧に対応して頂き助かりました。