この店舗の口コミ一覧

4.91 口コミ 45件

ダイさん

2022年7月

水回りクリーニング / 5点セット (お風呂+換気扇+トイレ+キッチン+洗面所)

とても感じの良い若い男女2人が来てくださいました☆お問い合わせのやり取りもとても早くて丁寧でした。当日も正確な到着時間をお知らせして頂き安心できました。 今回はキッチンの換気扇が油まみれで手がつけられなくなってしまったのとお風呂の水垢やカビが気になったので水回りのお掃除をお願いしました。 作業に関しては作業場の床に大きい布のようなものを置いて床が汚れてしまわないように気をつけてくださったりととにかく丁寧でした。 作業が終わると各箇所の確認を一緒にして頂きました。 まず驚いたのが、ベタベタだったキッチンの換気扇周りの油が完全に取り除かれていました! そして水垢まみれになっていたキッチンのシンクが輝きを取り戻し本当に評判通りに新品のようにピカピカになりました!!! お風呂も水垢やカビが完全に取り除かれていて今日から気持ちよく入れそうです。 洗面台やトイレも意外と汚れが溜まっていたのですがピカピカにして頂きました。 お掃除に関しても大満足です! とてもお客さま想いな方達でお掃除が終わった後の確認の時に綺麗に保つためのアドバイスなどアフターケアもしっかりしてくださりました。 ありがとうございました! また急なご予約だったのにご対応して頂きありがとうございました。 次からは必ずこちらにご依頼させて頂きます!

七瀬さん

パインさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

ゲストユーザー

2022年6月

この口コミは当サイト以外のサービス利用によるものであり、実態と異なる可能性があります。

以前エアコンの洗浄をご依頼しました。 入居してから4年の間1度も洗浄していなかったのでホコリやカビまみれになっていましたが、内部までピカピカにして頂きました。ニオイがずっと気になっていたのですが嫌なニオイもしなくなりとても快適です!次回も利用させて頂くつもりです。エアコンの洗浄を依頼するなら絶対にこちらをオススメします!!!