雨樋交換をお願いしました。 対応が早く、とても親切だったのでお願いしました。 素人が見ても手を抜かず見事な作業で、安心しました! 難しい場所だったのにも関わらず、こちらの状況を察して迅速に対応頂いただき感謝しかありません。 また何か困ったことが是非、お願いしたいと思います!

以前から屋根の色が剥がれてるのが気になっており、屋根の塗装を試しに依頼してみました。 高所の仕事なのに、テキパキと仕事をされていて素人ではできないお仕事だなと感心しました…。 また屋根関係で気になることがあれば依頼したいです。

o

ozさん

お墓参り代行

自宅の雨樋の設置を依頼しました。 分からないことだらけだったのですが、親身に相談に乗っていただき、雨樋のメリットなど的確に教えてくれました! 仕上がりもとても満足でした。