2019年5月

Facebookでの繋がり 家族流行に同行撮影してもらいました 本来は一泊とかの同行はしてないそうですが 母の一時退院での近場 温泉旅行で ご相談しましたら 気持ちよく 依頼を受けてくれました とても気遣いしてくれ 母の写真 家族写真 現地での綺麗な場所の案内まで さすがカメラマンさん 一泊二日の撮影でしたが 格安のお値段で ありがとうございました Facebook 信州の写真館に投稿される写真を いつも楽しみにしております

2019年5月

こちらに登録される前に撮影して頂きました。 アルプス公園での撮影 子供達が遊んでる場面を一時間だけお願いしました 子供達に気づかれないように かなり離れた所から撮影して頂きましたが 驚くほどアップな写真だったり かなり高画質 綺麗なプリント写真にして頂きました あんな離れた位置からでも撮影できるのが驚き! 普段の子供達の撮影 ありがとうございました 凄く自然な写真で お気に入りです

2019年5月

幼稚園の時大変お世話になりました 行事の時に専属カメラマンさんになって頂き 感謝しております。 子供達のいきいきとした一瞬を沢山撮って頂きありがとうございました 家族共々 どうやったら撮れるんだろうねと会話する程です パパさんの写真は 本当に素晴らしい! やっぱりプロだったんですね 納得です 機会があればまたうちの子の撮影 お願いします!

2019年5月

新規出店 おめでとうございます♪ 以前私も Facebookで知り お願い致しました 最初は緊張しましたが 20代最後の記念写真として お願いし 良かったと思います またカメラマンに撮影してもらう機会がありましたら 必ずお願いすると思います

2019年5月

子供の撮影が上手い方だと知り合いから聞き お世話になりました 2台のカメラで撮影して頂き いつ撮ったのか わからない 自然な写真を沢山撮って頂きました 公園での撮影でした また利用させて頂きます