れいなさん
2018年7月
家事代行・家政婦
いやぁ・・・頼んで本当に良かったと思います。 日ごろから掃除をしてないわけではないけど仕事とか忙しくて大掃除は出来ないここ数年だったのですが、今回家電とか買い換えることになり大掃除をしようと思ったのは良かったものの、自分ではどう頑張っても満足できるほどのキレイさではなかったので、思い切って頼んでみました。 本当キレイになっててびっくり・・・感謝してます。 暑い日にお疲れ様でした。 2時間の予定でしたが、やはり汚れが酷かったので、相談して30分延長していただけました。また何かありましたら頼みたいと思います。ありがとうございました!
Ryuca83さん
2018年12月
初めてこのようなサービスを利用しました。予約時からとても丁寧にご対応していただき、当日もテキパキと手際よく整理収納を進めてくださいました。 服と物に溢れていた部屋がスッキリしました!今後もお願いしたいと思います。 この度はありがとうございました!
7eさん
この度はありがとうございました。時間いっぱいテキパキやっていただき、ごちゃごちゃものに溢れた部屋が、すっきりしました!一人じゃ捨てられなくて、服と物に溢れてましたが、いらないものを捨てる良い機会となりました。またよろしくお願い致します
ななしさん
2019年1月
きぱきと動いてくれて感謝です。 時間内でできることをやってくださいました。 今後のプランも考えて下さり、これからも信頼してお願いできます。
ケントさん
2018年9月
整理収納をお願いしました。 子供もいて散らかっている部屋でしたが、広範囲を限られた時間の中で本当にキレイスッキリに片付けて頂きました。今まで自分でやって何年もできなかったため、出来栄えにすご~い!と感動の言葉しか出ませんでした。また是非お願いしたいです。
ふづきさん
2018年8月
片付け、整理収納をお願いしました。 雑然と物が溢れる部屋でしたが、テキパキと手際の良い作業ですっきりしました。 また、こういう時はどうしたら良いかなど相談にも乗っていただきながら作業することが出来ました。 お願いして本当に良かったです。是非また依頼したいと思います。
ごっちさん
自分では、なかなか思ったように片付けられず、思いきって今回お願いしました。もっと早くお願いすれば良かったと思うほどの仕上がりでした。またお願いしようと思います。
りえぞうさん
2018年10月
時間いっぱい綺麗にしてくれました。ありがとうございました。