ベガさん水回りクリーニング(5点セット)
利用時期:2020年12月
朝9時に来て、お昼には終わりました。 まだ住んで2年ほどですが、普段仕事をしているので細かいところまでのお掃除が出来ていませんでした。 お風呂のピンクカビ、トイレの黒ずみ、換気扇、換気口の埃が気になっていたのですが、綺麗にしていただきました。 このご時世、お互いに感染に気を付けて作業をお願いするため、終始玄関を開けての作業でした。 色々気持ちよくお答えいただき、やってもらって良かったです。 1つだけ、ガスレンジの五徳などもキレイにしてくださりましたが、ガスレンジの下もやっていただけたら嬉しかったなぁと思いました。
ねりまさんエアコンクリーニング / 壁掛けタイプ
利用時期:2020年11月
人の良い方で、しっかり説明やアルコール消毒もし、目的のエアコンクリーニングもキレイに作業して頂き満足です。 しかしながら、作業員の方の体臭?タバコ臭がかなり酷く、部屋や廊下がかなり臭くなりました。 対人のエチケット意識が欠如しており惜しいです。
tommyさんキッチンクリーニング
利用時期:2020年10月
キッチンクリーニングをお願いしました。ガステーブルや蛇口周り等綺麗にしていただけました。また、急遽お願いした排水溝の詰まり対応も最大限努力していただけました。ただ、取り外しができるガスコンロは清掃範囲外だったのか、特段対応はありませんでした。作業内容ページには、対応箇所についてきっちり明記しておくべきだと思います。
匿名さんエアコンクリーニング / 壁掛けタイプ
交通渋滞のため遅れることを、きちんと連絡して下さいました。 作業もテキパキ進みました。 自分で掃除する方法も教えてもらえました。
千葉ジェッツさんエアコンクリーニング / 壁掛けタイプ
フランク、かつ、誠実な接客で好感が、持てました。作業は、とても丁寧で、きれいでした。信頼できる業者さんだと思います。