入学式さん
2018年4月
出張着付け
入学式の着付けでお世話になりました。連絡もすぐにくださり安心してお願いすることができました。 着付けもとても丁寧で一日着崩れもありませんでした。気になるところがあればすぐに直してくださり、帯結び色んなところにセンスが伺えます。 着物を着る機会があれば次回もお願いしたいです。急な申し出に対応してくださってありがとうござました。
ティッシーさん
中学入学式の為の着物の着付けをお願いしました。 間際に会場や開始時間が早まる変更がありましたが、早くに来て着付けをして下さり、急な変更に対応していただいて本当に助かりました。 帰りには家族で喫茶店に寄り、楽しい時間を過ごすことが出来ました。着崩れも無く、足さばきも楽でした。 今後も着付けの際はよろしくお願いいたします。
chikaさん
2018年3月
当日は時間通りいらしてくださり、手際よく予定より随分早く仕上げてくださいました。 苦しくなく、着崩れることなく、朝8時に着付けていただいてから22時うちに帰り着くまで変わらず綺麗なままでした。 またぜひお願いしたいです。 この度はどうもありがとうございました!
kimchikiさん
お宮参りの着付けでおねがいしました。 着付け時間も30分程で早く、着崩れすることもなく、食事も普通にすることができました。 レスもとても早く、準備するものも写真でわかりやすく、 当日まで丁寧に対応いただきとても良かったです。
ルミさん
時間通りに来ていただき、終わる御時間よりも早く終わり余裕がありました。1日着物をきましたが、不快感なく崩れることなく着用できました。とても満足いたしました。ありがとうございます。またご縁がありまりたら 利用させていただきます。
やまこまさん
この度は本当にありがとうございました。久しぶりの着物でしたが、事前に揃える小物類のご説明からとても分かりやすく、当日も先生の手際のよい着付けですぐに仕上がりました。着ている間も心地よく長時間でも快適に過ごせました。また是非宜しくお願いいたします。
キラキラさん
仕上がりの予定時間よりかなり早く仕上がりました! 着崩れすることもなく1日過ごせて、大変満足しました。 着付けしてもらいに行くよりずっとお安くできました! また次の機会もお願いしたいです!
みほさん
先日、卒業式の袴の着付けをお願いしました。30分ほどの素早くしっかりとした着付けで、1日中きれいな状態で満喫できました。 また、機会があったらお願いしたいです。
donchaさん
卒園式参列のために、お願いしました。 楽しくお話しながら、30分程度で着せていただけました。 着心地も軽く、謝恩会でダンスをしても着崩れしませんでした。 ありがとうございました。
ベイマックスさん
話しやすくフレンドリーで予定よりも早く終わりとても満足しました!ありがとうございました。