5歳と3歳の七五三の写真撮影をお願いしました。 7歳の兄や祖父母含む総勢8人の撮影で大変だったとは思いますが、仕上がりには不満がありました。 構図やポージングなどもっと色々提案してほしかったです。こちらは素人なので。傘の写真ばかり、絵にならないパッとしない写真が多く残念でした。 人数が多く、全員の視線を合わせるのも大変なのは承知です。だからこそ、3歳の子単体や5歳の子単体などの写真も織り交ぜてもらえたら満足感も違ったかと思います。 他の方の口コミで、一歩ひいて対応してくれたのがよかったと記載ありましたが、うちのやんちゃな子供達には押しが弱すぎて全然まとまってくれませんでした。

大きなシマトネリコの植え付けをしていただきました。立ち合いできなかったのですがとても綺麗にセンス良く植え付けしていただきました。4件ほど他社さんに予約をお願いしていたのですがヒルトップスタジオさんは返信もすぐにしていただいて気持ちの良いサービスでした。また何かあればこちらにお願いしたいと思っております。この度は大変お世話になりました。ありがとうございました。

観葉植物1点の植替えをお願いしました。 メッセージのやり取りもですが、当日の作業も迅速丁寧なご対応をいただき依頼して本当に良かったです。伸び伸びだったベンジャミンも綺麗に整えていただき仕上がりも大満足です。また機会があれば必ず依頼させていただきます。今回はありがとうございました!

ほちゃんさん

2021年8月

鉢が小さくなってしまったエバーフレッシュの植え替えをお願いしました。 依頼後すぐにお返事をくださり、質問等にも丁寧に答えてくださって、当日をスムースに迎えることが出来ました。 植え替え作業もあっという間に終わり新しい鉢にスッキリと収まってとても見栄えが良くなりました。 また機会がありましたらお願いしたいと思っております。

2021年6月

飲食店を営んでおりますが、店舗の入口に置いてある大型のプランターの草花の入替をお願いしました。作業はとても丁寧で、センス良く綺麗に植え替えて頂きました。これからも定期的にお願いしたいと思います。

2021年6月

暑い中、黙々と働いて下さいました。本業は写真家との事でしたが、植え替え後とても元気で、満足しています。

srさん

2018年11月