ゲストユーザーさん

2020年12月

2020年11月

今回、寝室の天井エアコンをお願いしました。 引っ越してきてから5~6年間、自身での掃除はフィルターのみ。 今回初めてのクリーニングだったので、中の汚れ具合が気になりました。 作業途中に見せていただいたカビ汚れには驚きました! 「このエアコンが出す空気を吸ってたの?!」 綺麗に洗ってくださりひと安心です。 とても感じが良く丁寧な方です。 お一人でテキパキとやられていて、家具なども濡れないようにちゃんとシートをしてくれてました。 最後にエアコンクリーニングの頻度等も親切に教えてくださいました。 エアコンもその後エラーも出ず、順調に稼働しています。 また次回もこちらにお願いします。 この度はありがとうございました!

2020年9月

エアコンの臭いが気になっていたのと、冷房の効きが悪くなったような気がして先日、エアコン2台を洗浄していただきました。 物腰が柔らかく穏やかな方で安心しました。こちらの質問にも随時丁寧に応えて頂けました。 エアコン周辺の養生もシッカリして頂けましたし、ベランダで洗い作業をしてもらいましたが、ベランダ出入口とカーテンも養生してくれてました。 エアコンの中の汚れ具合を覗かせて頂きカビ汚れにゾッとしました。その後、真っ黒に出てきた洗浄水を見て、これでは健康に悪いなと再びゾッとしました。 作業は終始丁寧で的確におこなっておられました。 お陰でエアコンからの風が新鮮になりました。こちらに決めて本当に良かったです。気持ちもスッキリ快適です。 実家と友人にも紹介させて頂きました。 この度はありがとうございました。またお願いします。

N

Nonkoさん

2020年9月

2020年10月

先日はありがとうございました。 今夏リモートで家にいることが多く、冷房をつけっぱなし状態にしていたので、涼しくなったタイミングでお願いしました。 案の定、真っ黒な水が流れるのを見て苦笑いです(>.<) 大きな音がでる際のお気遣いや、所作を見ると丁寧な方だと感じました。 またクリーニングをお願いするときは、是非お願いしたいです。 ありがとうございました!

ティファニーさん

Kazuさん