キャット

キャットさん
格安引越し

娘ひとりぐらしの引っ越しをお願いしました。 いらなくなった冷蔵庫の処分について悩んでいて、その費用も込みで探していましたが、どこに聞いてもリサイクル費用がかかると。年式はギリギリ7年目なのにと、釈然としないまま何社か問い合わせを続け、最後にこちらに問い合わせたら無償回収してくださるとのこと!しかも引越し自体の費用もお安い! ダンボールの数は少ないけど、自転車があることやエレベーターなし3階からの引っ越しで大手では5万円の見積もりも出された中。なんと全部込で23400円という良心的な見積もりで即決めました。 小さな細かいものは自分で運ぼう、とキャリーケースを持っていったのですが 「この暑い中押して行くのは大変でしょう」と、それも乗せてくれました。 粗大ゴミで出そうとしていた他の布団、すのこも 「向こうで粗大ゴミに出した方が楽ですよね」と、すきまに積んで下さり、親戚でもここまでしてくれないよ〜!と泣きそうになりました。ありがたかった… 20歳の娘と、よかったね、ほんとにいい人だね、と炎天下の中、娘と荷物を持たずに帰宅することができました。荷物は指定の場所にきちんと積んであり、家で待機していた私の母も、気持ちのいい人ねと嬉しそうでした。 コロナの影響で、急遽決まった引越しでした。娘の気持ちも沈んでいましたが、頑張るぞ!と笑顔になりました。本当にお世話になりました。お身体大事に、お仕事頑張ってくださいね!皆様にもこちらを是非お勧めします!