t

パソコン設定

よっしーさん

伊藤さん

2021年2月

昨年11月に中古MacBookAirを購入させて頂きました。 中古を買うのは初めてで正直不安もありましたが友人の勧めで「絶対に間違いの無い会社」だというのでお任せしました。オプションも無理難題を言ったのですが,オプション分の値段までamazonの写メを送って頂き全てガラス張り。 そして,3日程?でウチの会社までワザワザ届けて頂きました。 で,そのmacbookは今,会社のPCの中で一番性能が良いです。もう新品を買うのは止めました。

2021年2月

テレワークでノートPCを使うことになりました。 ネットへの設定はどうすればよいの?初期設定は?セキュリティは?など、そもそもが何をどうすればよいのかわからない状態でした。 そのようなパソコンのお困りを一括で、請け負っていただけました。 トラブル解決だけでなく、おすすめのソフトまで教えていただけましたので、当日すぐに使えるようになりました。 対応の素早さと丁寧な対応に、本当にお願いしてよかったと思っています。

ミキスケさん

2021年6月

不用品回収 / 軽トラック

2021年2月

私の場合会社も自宅もコムソルさんにお願いしています。パソコン本体購入からネットワーク構築、セキュリティ、トラブル対応まであらゆるITの困り事に対応して頂いてます。スピードと正確さが大事な仕事ですが、佐仲さんはとても相談しやすく信頼できて助かっています。ワンストップでITの相談役を探している方にお勧めです。

ゲストさん

2021年6月

まるさん

2021年5月

2021年2月

いつも、弊社のホームページの管理をお願いしています。中々センスの良いページを作ってくれていて、ページの更新や新しい提案など素早く対応してくれています。今後のホームページのリニューアルもお願いしたいと思います。また、パソコンの使い方などでわからないことも親切丁寧に教えていただいております。

2021年2月

購入したばかりのパソコン初期設定に来ていただきました。とても感じの良い方で、私、女ですが、安心してお願い出来ました。 また何かあった際は依頼したいと思える方です!! パソコンも順調で感謝しております^ ^

2021年3月