F

t

tomoパパさん

2018年10月

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

初めての子どもが生まれたので、年賀状用の写真が欲しいと思い、子どもも私たちも写真を撮ってもらうことが初めてだったので、自然な感じで撮ってもらえそうな方を探していたところ、sakiさんにお願いすることにしました。 このサイトから連絡したところ、すぐにご返答をいただき、日程などの相談に乗ってくださいました。初めてことで明確なイメージがなかったのですが、その中でも不安なくご依頼することができました。 当日は、暑いくらい、よく晴れた日で、当初の予定通り、近くの公園で撮影をしていただきました。sakiさんが事前に場所を確認していただいていたこともあり、撮影はスムーズに進みました。公園では、座ったところや、歩きながらなど、いろんなアングルでたくさん撮影していただきました。また、当初予定には無かったのですが、時間があったため、自宅でも撮影をしていただきました。 撮影から1週間かかることなく、撮影した写真を送っていただきました。家族写真や子どもだけの写真など、たくさん撮影していただいたので、満足しています。これから年賀状に載せる写真を選んでみようと思ってます。 また、子どもの成長に合わせて撮影をするときには、ぜひまた、sakiさんにお願いしたいと思います!

2019年2月

付き合って2年の記念日にカップルフォトを撮っていただきました! 優しくて、お話ししながら撮っていただいたので、リラックスすることができました(*^^*) 旅行行った時しか2人で写真撮らないので一気に写真が増えてすっごく嬉しかったです!宝物です♪ カメラの事も教えてもらってありがとうございました!全く使い方がわからなかったので助かりました^ ^ また友達にも教えたいと思います♪ 素敵な時間と写真をありがとうございました!!

A

出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー

中族さん

2018年11月

2019年2月

カメラマンさんの 優しいほんわかした雰囲気で 子どももリラックスして撮影できました☺︎ また撮影後のデータ等のやり取りも 丁寧な対応でして頂けました! また次回もお願いしたいです♩ ありがとうございました?