店舗の口コミ一覧 (7ページ目)

N.

N.さん
水回りクリーニング(セットプラン)

利用時期:2018年12月

利用時期:2018年1月

こあらちゃん

こあらちゃんさん

利用時期:2017年2月

チョウバエが発生し、気持ち悪くてすぐに対応してくれる業者さんを探していたのですが、こちらの業者さんは大変人気のようで日程的に二週間先まで予約が埋まっていていました。 ですが、価格も一番良心的、口コミも良かったので駄目元で本日中をお願いしたところ、たまたま日程変更のお客様がいて当日対応してくださることになりました。小さい子供もいるので衛生的にも早急対応を希望していたので日程、時間の調整をして頂き本当にありがとうございます。 店長さんのレスポンスが早かったので当時対応が実現できたと思っています。 店長さんはとても感じが良く、子供がいる為にあまり漂白剤を使わずに綺麗にしてくれるなどお気遣いのあるご対応と、本当に丁寧に一生懸命お掃除してくださいました。引越しをして一年にもかかわらず築年数が経ってるからなのかカビが発生しやすい風呂で悩んでいましたが、コーティングで手入れも容易になるなど、これからの手入れの事も考えてくださいました。 仕上がりもとても綺麗で引越してきた時よりも綺麗な気がします(笑) 今後カビが発生しにくくなる事を願っています。 その他にも他の業者さんなら追加料金がかかると記載ある内容も、基本料に含んでくださっているのか、お気持ちでやってくださったのか、さりげなく対応してくださっていて本当にサービス精神に溢れた方でした。価格も良心的でスタンプカードもいただき、また機会があったら是非お願いしてスタンプを貯めたいと思っています。次はエアコンを夏前にお願いしたいです。 本当にありがとうございます。