2019年2月

2人目が産まれて、本当に時間がなく、でも赤ちゃんもいるので、かなり気になっており、はじめて、外部にお風呂掃除をお願いしてみました。 店長さんも感じが良く、話しやすい方で安心してお任せできました。作業も丁寧で、自分ではなかなかできない所まで綺麗にしていただき大満足でした。はじめて、エプロンという場所のことも知ったくらいです。お値段も良心的ですし、リピート割などもあるようなので、次は別の所もお願いしたいと思っています。とても綺麗になり、安心して子供達とお風呂の時間を楽しめています。 ありがとうございました!

2019年2月

初めてプロの方にトイレのお掃除をお願いしました。 最初は頼む事ですら自分の恥ずかしいところを見られるようで少し抵抗があったのですが、どうしても気になるところがあり頼みました。 来ていただいてから、まず汚れの気になる所などのヒアリングをしてからお掃除してもらいました。 掃除後は、私が気になるところはもちろん、隅々まで丁寧にお掃除していただき新品に近い状態になっていて驚きました。 頼んで良かったです!またお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

2019年2月

お風呂やトイレのクリーニングだけでなく、水の詰まりも解決してくださりました! 一つ一つ丁寧にお掃除してくださるので、頼んで良かったです!