ダンク

ダンクさん
不用品回収 / 2トントラック

初めてくらしのマーケットを利用しました。 口コミを基準に色々閲覧したのですがどれも似たような感じで迷いましたが、エコ・ロハスさんに決めました。 一週間前にメールしてやりとりをしたのですが、毎回返信も早く安心できました。 いざ不要品をまとめてみると想像以上の多さに驚きました。 家の階段の造りが梁があって学習机とかベッドの大きな物は運ぶのに無理かと思い尋ねたら、吊り作業は別料金になると言われましたが、とりあえずいけるところまでやってみますとの事で作業が始まりました。 朝8時前からいらっしゃってサクサク動いてテキパキと運んでくれました。 問題の大きな物は、やはり階段では無理だったので急遽ベランダから吊り下ろしでやって頂きました。別料金も仕方がないと思っていたので… その後も、つい私も後から色々あれもこれもと出してしまったのですが、嫌な顔ひとつせず快く引き受けて下さいました。 一度では絶対に難しいと思ってた不要品が2トンできれいに収まっていました。 支払いの際に、今回は追加料金なしで大丈夫です!と言って下さって有り難かったです(T-T) 以前、大手の引っ越し業者でかなり嫌な思いをしたので最初は少し不安でしたし、口コミもあまり信用しない方なのですが… 今回は100%大満足でした!! どこかの文句ではないですが、本当に「お値段以上」の価値はあります! 自信を持ってお薦めできます! 主人が大病後なので一切手伝えず、女一人だったので手伝いも不要で本当に助かりました。 また何かの際には利用したいので、今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m この度は本当にありがとうございました!!

una

unaさん
不用品回収 / 2トントラック

同棲に伴い、必要最低限の荷物(服や本など)以外を今回全て回収いただきました。 内容は以下となります。 部屋の大きさ8畳 ・冷蔵庫(洗濯機と同じくらいの高さ) ・洗濯機 ・電子レンジ ・テレビ台 ・テレビ ・本棚 ・ベッド ・マットレス ・ソファー ・本 ・布団 ・折り畳みテーブル ・掃除機 ・扇風機 ・その他諸々 当初、大手のサイトを見ていたのですが、どこもレビューを見ると後から追加料金を取られたなど酷い口コミが多く 個人でやっている方を調べていた時に、エコ・ロハスさんが神奈川での評価が高い事を知りお願いしました。 当日、エレベーターがついている物件でしたのでエレベーター内の養生を追加でお願いしていたのですが、「フェルトが元々貼られていて、怖い部分があるとすれば鏡くらいかと思いますので、タダで大丈夫ですよ。」と無償でエレベーターの養生を行っていただいたり、 実作業に関しても約1時間で全てのものを丁寧に運んでくださりました。 こちらもお手伝いで2人大人が居ましたので、手伝いつつではありますが、追加料金を請求されることもなく、対応も丁寧で事前のやりとりに関してもつねに迅速な対応を頂きました。本当にエコ・ロハスさんに頼んでよかったと思いましたので、是非お勧めさせていただきます!

埼玉まろん

埼玉まろんさん