HIT

HITさん
出張撮影・カメラマン / 七五三撮影

利用時期:2020年10月

兄妹でお宮参りと七五三、お店でお食い初めをしました★ 担当してくれた方は、とてもおおらかで、おもしろくて、子どもの扱いにも慣れていて、撮影したいショットがあったら何でも言って下さいと声をかけてくれる優しい方でした★ また、私たちの荷物置きとしてシートも準備して下さっていて、心遣いに感心しました! 神社では、前もって良い撮影場所を探してくれていたので、スムーズに移動ができてすごく助かりました(^^)撮影も、小道具(傘や紅葉、風車、剣等)を準備してあったり、撮った写真をその場で見せてくれたり(^^) そして、主人の要望で愛車との写真を頼んだら快く撮影してくれたり、子どもたちの人見知りがなくなり、この僕撮って~ってカメラマンさんに何回頼んでも嫌な顔せず子どもの要望もきいてくれました(^^) お食い初めでは、狭い個室でも背景など考えて良い写真を撮ってくれました★ そして、私の要望でお宮参りの娘に着せたかった衣装が2着(袴とドレス)あったので、お食い初めとは関係なく娘のソロショットを撮ってもらいました(笑)衣装替えを2回しても嫌な顔せず、全然良いですよと言って下さいました(T-T) 予定の時間をすぎてしまいましたが、予定金額にして下さいました(T-T) 写真の撮影方法もすごく自然だけど、今時な感じで写真館より全然良いです! 出張フォトで他企業は一万円代もありますが、こちらはリーズナブルでお得だと思いました(^^) 本日の撮影枚数700枚だそうです(笑) ありがとうございました!! 10月14日飯盛神社で撮影して下さったカメラマンさん、本当にありがとうございました(^-^*) またぜひお願いしたいです★ 子どもたちも、またね~と言っていました(笑)