2021年1月

素敵な写真を沢山撮って頂きました!結婚式の前撮りから、披露宴、子供のお宮参り、自宅の新築記念撮影、ペット(犬)の撮影等々、何度もリピートでお世話になっております! 老舗のカメラ屋さんで技術、知識、人柄がとても素晴らしいです。カメラマンさんはとても親しみやすく、スムーズで気持ちよく撮影して貰えます!(ここのお店の他のスタッフの方も撮って貰った事がありますが、みんな良い方でした♪)段取りの良さ、撮られる側へのアドバイスも◎。色んな撮影現場を経験されてきてる方なので、『こんな撮影出来ますか?』『こんな感じの写真が欲しいんですけど撮れますか?』と、かなりざっくりとした素人の質問にも、分かりやすく親身に相談に乗ってくれて、的確な提案、撮影をして頂けました! 自分も趣味で一眼カメラを持っていますが、やはりプロはプロ。自分で撮る写真とは比べ物になりません。大事な時にぐずったり、動いてしまいがちな子供、ペットの写真も、一瞬の良い時を狙って撮って頂いたり、新築記念の撮影では最新のドローンを使用した空撮して頂いたりと、撮影技術、機材も素晴らしいです。とても素人では撮れない写真を撮って頂きました。 『大切なその瞬間を、一生の思い出に残すには、プロカメラマンが絶対に必要』と痛感しました。ここのお店に頼めばどんなロケーションの撮影も一括で安心して任せる事が出来るので、この撮影はこのお店、この撮影はこのお店と使い分ける必要もなく、非常に楽です。 私含め、家族みんなも大満足です! ついつい長くなってしまいましたが、撮影全般で悩んでいる方は、些細な事でも気軽に問い合わせしてみるといいですよ!的確なアドバイスやカメラマンさんの写真に対する熱意、人柄もすぐ分かると思います♪値段以上に素晴らしい写真ばかりで、一回撮って貰ったらリピート確定♪オススメです!!! 行事の際はまた依頼するので、宜しくお願い致します!

ミサトさん

出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト