どら

どらさん

【選んだ決め手】 ①口コミ件数≒実績数 ∟金額が安い方がいいけど、こなした件数の経験値は安心感にも。 ②新型コロナウイルス対策 ∟ご時世として気になる要素だったので、安心感と信頼に。 【作業内容】 エアコン(2004年製壁掛け)1台と消臭抗菌コート、室外機で約1時間30分 賃貸マンション(居住6年) 作業人数 1名 住んでからエアコンの掃除なんて、フィルターのゴミ取りぐらいしかしてなかったので、臭いやカビが… エアコンの運転効率低下の改善と健康を害する前に、と思い依頼。 事前にお伝えしていたパーキングが満車だった為、ご担当の方自身で探していただくことになってしまいましたが、開始時間に支障が出るほどではありませんでした。前日と当日の出発前ぐらいには到着時刻の連絡をいただけたので、不安も無し。 玄関先にカーペットを敷き道具一式を下ろし、ご持参した消毒液でご自身の除菌。 作業段取りの説明後は、慣れた手つきでエアコン周りの養生を。作業中たくさんの質問をしましたが、丁寧にお答え頂きました。 今夏のエアコン効き目が楽しみです。 プロの方にお願いするのは初めてでしたが、迅速丁寧な作業や今後のアドバイス、また高所作業ということを考えると、本当にプロにお願いして良かった!と思います。 また、母の日などのプレゼントにも最適ではないかと思いました! 機会があれば、エアコンだけでなく他のクリーニングも利用したいなと思います!

はっさん

はっさんさん

利用時期:2020年3月

今回はじめてエアコンクリーニングしましたが、結果大大大大満足です。高圧洗浄機で洗浄いただきましたが、洗浄後の水を見ましたがめちゃくちゃ黒く汚れており、こんな汚い環境を通った空気を吸っていると思い驚愕。洗浄いただいた後は新品のようになっており、定期的にクリーニングは必須だなと思いました。 担当いただいた方もお二人でお越しいただきましたが、めちゃくちゃテキパキと丁寧に作業をいただきました。こちらの要望も色々と組んでいただき、本当に感謝です。料金もこれで採算がとれるのかくらい安く(期間限定かな?)、恐縮です。こんな高クオリティのサービスをお安く提供いただき感動です。 はじめは自分でクリーニングしようと思いましたが、結果依頼して良かったです。高圧洗浄機もそうですが、作業されてる内容をみてましたが絶対に自分1人では無理ですね笑 作業内容は1時間くらいありましたが、綺麗になる様を見ながらほんとに依頼して良かったとつくづく思いました。 エアコンクリーニング経験されていない方は、絶対やった方がいいです。もっと色んな人にこの感動を知ってほしい。コスパ良く、生活の質が向上しますよ。 この度はありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。