y

ysさん

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

この度は貴重な息子の新生児姿を 撮影してくださりありがとうございました! 依頼させていただく前の問い合わせの段階からすぐにお返事をくださったり、質問した際にはお電話で詳しく説明もしていただきました! オミクロン株で爆発的に感染拡大中のため不安もありましたが、徹底したアルコール消毒(玄関先で機材などの消毒や自身のお洋服にも振りかけてらっしゃいました)や息子に触れる際の手袋の着用など、感染対策をとてもしっかりしてくださり安心して撮影を見守ることができました。 依頼させていただいた2時間を経過しているにも関わらず色々なポーズで撮影を続けてくださり、最後眠りが浅くなり泣きはじめてしまいましたが、ミルクを少し足し再度眠らせ、最後まで撮影を続けて頂きました( ^ω^ ) 途中ポーズを取ってる際に おしっこをしてしまいましたが、、、 嫌な顔せずすぐに対処もしてくださりました。 撮影後には、撮影した全写真をPCで見せてくださり、あまりに可愛い息子の姿に、ほんとお願いしてよかったと心から思いました、、、! データの納品が今からすごく楽しみです! 次にまた子供を授かることができたとしたら、その際はまた六本木さんに撮影していただきたいなぁと思っています♪ この度は本当にありがとうございました!

えまままさん

2021年5月

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

高齢出産で無事に出産にたどり着けるのか不安で、赤ちゃんが産まれてからの予約になってしまいましたが、こちらの日程に無理をいって合わせてくださり、本日無事撮影していただきました。 普段こういったサイトを利用したり、口コミを書いたりすることはないのですが、感動を伝えたくて書かせていただきたいと思います。 まず、最初のやりとりからお人柄の良さが伝わる方でした。赤ちゃんがいい状態で撮影できるよう、事前に当日何時にこれをしておいてほしい、と具体的に御指示頂きました。撮影にかける情熱が伝わってきて、私も時計とにらめっこしながら、当日しっかり準備をしました。 遠方よりたくさんの小物や機材を持参してくださいました。すべての機材は自宅に持ち込む際に消毒、手洗いまでしっかりやってくださいました。赤ちゃんの扱いをとてもなれていらして、娘は撮影中一度も起きることなく、スヤスヤ眠っていました。 いろいろなパターンで撮影してくださいましたが、驚いたのはその手際のよさと、赤ちゃんの扱いの丁寧さです。安心してお任せできましたし、赤ちゃんが心から大好きでいらっしゃるのが伝わりました。 途中娘がはだかんぼのポーズでおしっこをしてしまいましたが、笑顔で「おしっこしちゃったので、ちょっとシーツ換えちゃいますね!」と言って換えてくださったり、帰りは記念に娘を抱っこして写真を撮らせてほしいとお願いすると快くOKしてくださいました。 最後作品をカメラのモニターで見せていただきましたが、思わず「わぁ!」と声がでてしまうくらい素晴らしく、出来上がりが楽しみになりました。 六本木さんとご縁があったことに心から感謝しています。 また是非お世話になりたいですし、ニューボーンフォトを検討されている方がいらしたら、自信をもっておすすめしたいです! この度は本当にありがとうございました。

ゆるふあさん

2021年8月

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

今回3人目で初めてニューボーンフォトの存在を知り今回で最後の出産予定なのもありずっと撮りたいと思っていました。初めの問い合わせの時から予約完了〜撮影前日までメッセージを送るとすぐに返信が来てとても安心出来ました。出産予定日よりも1週間程早い出産となり他の日程もすぐに提案して頂きましたがこちらの都合が付かず生後2週間でのギリギリの撮影となりましたがとても可愛く素敵でした。撮影当日の撮影までの流れもメッセージと電話での説明で分かりやすく教えて頂いたので撮影まで私達も撮影の時間まで言われ通り過ごせたおかげで撮影中は大泣きすることも無く割とスムーズに入眠してもらえたと思います。部屋も狭く階数もあり大変な思いをさせてしまいましたが快く対応して頂き赤ちゃんの扱い、対応とどれも安心してお任せ出来ました。また一番驚き一番有難かったのは撮影終了の時点で予約枠の時間を過ぎたにも関わらず撮影終了後上の子達との撮影もして頂き、その為にまた赤ちゃんをおくるみに包んでくれ3ショットまで撮影して頂きました。その際も笑顔で帰られる頃には時間が大幅に過ぎてましたが申し訳無くなるくらい1枚1枚丁寧に撮影して頂きました。一生に一度の一瞬の時間を六本木様に残して頂けて本当に良かったです。ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

ゆゆゆさん

よっさんさん

ちゅー太郎さん

ももさん

2021年5月

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

ニューボーンフォトの撮影をしていただきました。 まずメールの対応が迅速で丁寧ですぐに日程の調整ができてよかったです。ニューボーンフォトでは赤ちゃんが深い眠りにつくことが大事で、その方法についてメールで不足している説明は電話で、さらに説明してくださってわかりやすかったです。当日の朝になって家族写真を撮りたいこと、犬がいることをお伝えしたにも関わらず、相談に乗ってくださり、丁寧に対応してくださいました。 撮影でも、いろんなパターンが撮影できるようにと、沢山の機材を持ってきてくださり、みていてワクワクしました。撮影工程も動画撮影していいということで、動画を撮らせてもらいました。赤ちゃんは眠ってくれて、最初は順調でしたが、途中から起きてしまって、母乳をあげてもなかなか眠ることができず、苦戦しました。結局1時間ほど試行錯誤して待ってくださり、撮影を続けることができました。2時間という枠でしたが、結局4時間かけて丁寧に撮影してくださいました。 今回お願いして、本当に本当によかったです。 写真の出来上がりも最長1週間かもしれないということでしたが、翌日には送ってくださり、出来上がりも想像以上で感動しました。 お世話になりました。ありがとうございました。

なななさん

A